杭州303公交路线

快点回答啊... 快点回答啊 展开
菰城漫步
303/K303路三墩站→黄龙公交中心站
起点站首末车时间:6:00-21:00
终点站首末车时间:6:00-21:20
票制:分段计价
全程票价(元):2.00;
1三墩站 2信鸿花园站 3润达花园站 4振华路口站 5华东陶瓷建材市… 6虾龙圩站 7机动车辆管理所站 8三坝站 9余杭塘路口站 10政新花园站 11骆家庄站 12雅仕苑站 13益乐路口站 14文一西路东口站 15宋江村站 16翠苑一区站 17学院路文二路口站 18九莲新村西站 19学院路天目山路… 20庆丰村站 21道古桥站 22黄龙公交中心站

303/K303路(三墩→黄龙公交中心站)的途经公交站点:
三墩站 → 信鸿花园站 → 润达花园站 → 振华路口站 → 华东陶瓷建材市场站 → 虾龙圩站 → 机动车辆管理所站 → 三坝站 → 余杭塘路口站 → 政新花园站 → 骆家庄站 → 雅仕苑站 → 益乐路口站 → 文一西路东口站 → 宋江村站 → 翠苑一区站 → 学院路文二路口站 → 九莲新村西站 → 学院路天目山路口站 → 庆丰村站 → 道古桥站 → 黄龙公交中心站 (共22站)