求这两部电影的名字!

印度片大概内容是古代一个勇士爱着公主但是没能结婚到了现代男的寻找这个女的并让他了解到古代的这段爱情... 印度片 大概内容是 古代一个勇士 爱着公主 但是没能结婚 到了现代 男的寻找这个女的 并让他了解到古代的这段爱情 展开
这部电影真的很好看啊
译 名 勇士
片 名 Magadheera
年 代 2009 年
国 家 印度
类 别 动作/剧情/爱情
语 言 泰卢固语
字 幕 英文
IMDB评分 8.2/10 (560 votes)
片 长 2h 44mn 29s
导 演 S.S. Rajamouli
主 演 Ram Charan Teja ... Kala Bhairava
Kajal Agarwal ... Mitravinda / Indu
Dev Gill ... Ranadev Bhilla / Raghubeer

剧情简介
男女主角是公元1609年某个王国中相爱的公主以及第一勇士,但因情敌阻碍,这一辈子没有结合,情敌因爱生恨最后杀了公主,勇士也跟着坠岩殉情,400年后,大家都轮回,勇士成了赛车手,再遇爱人,这一辈子,他能够挽回即将重演的悲剧吗?
魔音工坊