几岁才可以打暑假工

我同20多个同学来到一家工厂工做.来的时候听说保底有1200.但是好快可以回去上学了.我们看到我们的工资单每个人1000都不到..我们去问老板了..老板说.你们没有工资保... 我同20多个同学来到一家工厂工做.来的时候听说保底有1200.但是好快可以回去上学了.我们看到我们的工资单每个人1000都不到..我们去问老板了..老板说.你们没有工资保底了.我是按每小时给2.5元给你们.我想问一下.我们现在应该怎样做.如果我们计时的那应该拿多少钱一个小时. 展开
顺利还开心的小布丁2468
可以到劳动局 如果你们16周岁以下 那么他们就是招童工 、(16周岁才能工作) 你们每合同 但是如果人比较多的话到劳动局还是很有威胁的 你们应该拿到的钱为(1200除以30天=每天的工资再除以那边一天的上班时间 就是你的每小时工资)当然如果有满勤等乱七八糟的东西 就没办法了 。总之,这件事你们没办法的 ,去找劳动局
百度网友d8f5c3374
先谈好待遇然后在干活。。这是明显欺负你们是孩子嘛。。。。。按小时可能1000都拿不到!
5块