求电影!!!!!

详细的说一下哈:恩...要欧美的,最好是感人的,搞笑的也可以,BL的也可以.就这些了,不要复制的呦,要自己看过的,麻烦推荐一下,谢谢了.OHMYGOD!忘记说了最最重要的... 详细的说一下哈:

恩...

要欧美的,最好是感人的,搞笑的也可以,BL的也可以.

就这些了,不要复制的呦,要自己看过的,麻烦推荐一下,谢谢了.
OH MY GOD!忘记说了最最重要的一点!要正太主演的。

正太!
忘我奇缘
  《燃情岁月》背景音乐好,皮特和霍普金斯的表演相当到位 佳作!

  《大河恋》皮特另一部早期作品,和《燃》相近 优美的画面 流畅的故事!

  《再见艳阳天》还是皮特的,88年作品,更早 纯洁的爱情 美丽的沙滩 质朴的表演

  《碧海蓝天》吕克贝松自认为最得意之作 主角对大海的痴迷的地步让人无法释怀 美丽的画面 优美的音乐

  《伴我同行》史蒂芬金小说改编,这部电影有种带我回到童年的感觉 童年的记忆永远藏在自己心底 推荐

  《屋顶上的童年时光》意大利影片,无奈的家庭生活,小演员真是成熟!鼎力推荐

  《陪你到最终》不要问还能活多久,而是问如何活的更精采!

  《蝴蝶》法国温情电影 老人与孩子的友谊 质朴清新!

  《忠犬八公》看完保证泪奔~~ 狗的忠诚真是震撼

  《放牛班的春天》法国电影 春风化雨 老师与学生的故事

  《在世界转角遇见爱》德语片 隆重推荐!近年少有的好片啊

  以上是慢节奏的欧美片,都很感人

  搞笑片:首推《录取通知》相当搞笑 最后的演说很激情!

  《拜见岳父大人》情节搞笑家庭剧,值得欣赏

  《足球尤物》《邻家女孩》《男女上错身》都很搞笑

  最后就推荐一下我最喜欢的托纳托雷三部曲吧《西西里的美丽传说》《天堂电影院》《海上钢琴师》 那是相当经典。。。

  先这些吧 看好再加
帐号已注销
感人的 在云端 云中漫步 二手雄狮 赖家王老五 阿甘正传 泰坦尼克号 海上钢琴师 我觉得不错的 搞笑的 拉拉队夏立营 录取通知 美国派 别惹佐汉 .....这些够你看了 没复制 完全手打 望采纳
蓝茵之水
律政俏佳人 上帝也疯狂 搞笑
穿条纹睡衣的男孩 感人
错爱Starcrossed BL只有15分钟
Daphne寒武纪
夜访吸血鬼。 一部经典之作
hahafangwj
《迫在眉梢》很感人 搞笑的《倒霉爱神》