请教一道高数题

高等数学第五版下册,184页第3题的第(6)题仅限使用斯托克斯公式求解题目如下:∮xyzdz,其中曲线Γ是用平面y=z截球面x^2+y^2+z^2=1所截得得截痕,从z轴... 高等数学第五版下册,184页第3题的第(6)题
仅限使用斯托克斯公式求解

题目如下:
∮xyz dz ,其中曲线Γ是用平面y=z截球面x^2+y^2+z^2=1所截得得截痕,从z轴的正向看去,沿逆时针方向。(x^2代表x的平方)

仅限使用斯托克斯公式求解。

谢谢大家!
百度网友90523fe

嘛...比较复杂...用了斯托克斯公式后,还要用一下雅克比行列式...= =

见下图...计算的准确性希望LZ自己验算一下