口袋妖怪心金魂银队伍配招

分别是这6只怪:凤王、路基亚、怪力鳄、暴鲤龙、鬼蝉、卡比兽我配不来。... 分别是这6只怪:
凤王、路基亚、怪力鳄、暴鲤龙、鬼蝉、卡比兽
我配不来。
Mew岚冰
凤王:圣炎/大文字+亿万吸取/十万伏特/影球/大地之力/觉醒力量/冥想选两个

洛基亚:羽休/睡觉/再生+空中爆破+冥想+一特攻招

大力鳄:剑舞/龙舞+地震+攀瀑+冷冻拳/岩崩/替身
或龙舞/剑舞+攀瀑+替身+挣扎
或蛮力+水尾巴+冷冻拳+地震

暴鲤龙:龙舞+攀瀑+地震+报恩/岩石飞刃/冰牙

鬼蝉:守护/剧毒/剑舞/怨念+影爪+十字钳+影袭/偷袭
或守护/戏法/怪异光+剧毒+影爪/十字钳/怨念选两个

鬼蝉无敌配招:舍身一击+沙暴+替身+羽休/睡觉,携带命之玉~~~

卡比:诅咒/地震/闪电拳/冷冻拳+睡觉/自爆+报恩+火焰拳/咬碎

以上~
月影下的魔法师
凤王:神圣火焰+神通力+放晴+大地之力(打击面几乎无盲点)
洛奇亚:空中爆破+神通力+冥想+睡眠(最好配合解睡果,没有解睡果就换成自我再生)
怪力鳄:剑舞+冰牙+冲浪+地震(剑舞冰牙其实就够四天王喝一壶了)
暴鲤龙:龙舞+冰牙+地震+攀瀑(已经成为定式了)
鬼蝉:剑舞+接力棒+替身+保护(在pbo上被禁止,通关非常好用!)
卡比兽:诅咒+睡眠+梦话+报恩(亲密一定要高)
这样就差不多啦
陆惟枫
凤王:圣炎+阳光烈焰+神通力+冥想

路基亚:自我再生+空中爆破+蜻蜓返+影子球

大力鳄:地震+剑舞+雪崩+液态尾巴

暴鲤龙:冰之牙+冲浪+破坏死光+大字爆(别觉得不能,OK的)

鬼蝉:暗影爪+十字切+剧毒+替身

卡比兽:睡眠+地震+急冻拳/闪电拳/火焰拳/爆裂拳+诅咒
翼丸
凤王:神圣火焰+大地之力+亿万吸取+冥想
路基亚:空中爆破+神通力+冥想+自我再生
大力鳄:剑舞+攀瀑+冷冻拳+地震
暴鲤龙:龙舞+攀瀑+冰牙+地震
鬼蝉:剧毒+怪异光+守护+十字剪
卡比兽:冷冻拳+地震+气和弹+亿万冲击