这首歌叫什么名字?

DJ的有一句是花言巧语的借口千万千万信不得... DJ的 有一句是 花言巧语的借口 千万千万信不得 展开
百度网友3c6d838
是不是这个?

歌曲:Give Me Love
歌手:闪亮三姐妹
Give Me Love-闪亮三姐妹
专辑:罗密欧的世界
作词:吴梵 作曲编曲:Jerry
by ch_ren

花言巧语的藉口
千万千万信不得
喔~天长地久
天花乱坠的理由
千万千万要记得
喔~一错再错
谎言吹得像气球
作贼心虚被戮破
别用玫瑰收买我
休怪我记仇
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过

花言巧语的藉口
千万千万信不得
喔~天长地久
天花乱坠的理由
千万千万要记得
喔~一错再错
谎言吹得像气球
作贼心虚被戮破
别用玫瑰收买我
休怪我记仇
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过

Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me sho
闽处鸳稻1h
《爱要怎么说出口》
VIP灬老爷子
歌词:
花言巧语的藉口
千万千万信不得
喔~天长地久
天花乱坠的理由
千万千万要记得
喔~一错再错
谎言吹得像气球
作贼心虚被戮破
别用玫瑰收买我
休怪我记仇
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过

花言巧语的藉口
千万千万信不得
喔~天长地久
天花乱坠的理由
千万千万要记得
喔~一错再错
谎言吹得像气球
作贼心虚被戮破
别用玫瑰收买我
休怪我记仇
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过

Give me give me give me your love
Show me show me show me your heart
我对你那么爱
我对你那么好
别让我难过
Give me give me give me your love
Show me sho

若果是的话那么
歌曲:Give Me Love
歌手:闪亮三姐妹
Give Me Love-闪亮三姐妹
专辑:罗密欧的世界
作词:吴梵
作曲编曲:Jerry by ch_ren

http://mp3.gougou.com/search?search=%67%69%76%65%20%6d%65%20%6c%6f%76%65%20%c9%c1%c1%c1%c8%fd%bd%e3%c3%c3&id=10000001
瓤柑肝d
罗密欧的世界

参考资料: 百度

慢吞吞的时在她妈
好像是《Give Me Love》-闪亮三姐妹,你听听看是不是...