cs1.6里的地图名是什么意思啊?

cs1.6里那些地图汉语叫什么啊请懂的人帮忙翻译一下是单机版cs1.6最好有什么是爆破什么的刀战等要全部的... cs1.6里那些地图汉语叫什么啊 请懂的人帮忙翻译一下
是单机版cs1.6 最好有什么是爆破 什么的刀战等 要全部的
qiao216
cs1.6里的地图名意思是:
de_dust2 中文翻译为"沙漠"(dust是灰尘,尘土的意思)
de_aztec 中文翻译为"阿嵫台克"(aztec是印第安语",很多网上玩家把这张地图叫"吊桥"等)
de_inferno 中文翻译"地狱"(网上多数称其"油厂"等)
de_train 中文翻译"火车"
de_nuke 中文翻译"核弹危机"as_oilrig 油塔
as_tundra 冻原
cs_747 飞机
cs_assault 突击
cs_backalley 黑巷
cs_estate 财产
cs_italy 意大利
cs_militia 民兵
cs_office 办公室
cs_siege 围攻
cs_thunder 恼怒
de_aztec 阿芝特克
de_cbble 富豪
de_dust 灰尘
de_dust2 灰尘2
de_inferno 地狱
de_nuke 核武器
de_prodigy 奇迹
de_rotterdam 水坝工作
de_strom 暴风雨 或者 猛攻
de_survivor 生存者
de_torn 分裂之泪
de_train 火车
de_vegas 赌城拉斯维加斯
de_vertigo 笼中虎
as_oilrig 油塔
as_tundra 冻原
cs_747 飞机
cs_assault 突击
cs_backalley 黑巷
cs_estate 财产
cs_italy 意大利
cs_militia 民兵
cs_office 办公室
cs_siege 围攻
cs_thunder 恼怒
de_aztec 阿芝特克
de_cbble 富豪
de_dust 灰尘
de_dust2 灰尘2
de_inferno 地狱
de_nuke 核武器
de_prodigy 奇迹
de_rotterdam 水坝工作
de_strom 暴风雨 或者 猛攻
de_survivor 生存者
de_torn 分裂之泪
de_train 火车
de_vegas 赌城拉斯维加斯
de_vertigo 笼中虎
贪玩泰迪熊
首先没有刀战专用,de_xxx是安放C4的地图 cs_xxx是解救人质获护送VIP和一些非C4的娱乐地图 kz_xxx xj_xxx j2s_xxx kzca_xxx 等等很多 是KZ跳跃地图 hns_xxx是躲猫猫的地图 zm_xxx 等是僵尸地图。这些是主流的,其他一些生僻的地图自己慢慢发现吧!
lmy4545445
de_aztec 阿兹特克族(墨西哥的原居民)
as_oilrig (海底)钻油设备
de_dust2 灰尘、尘埃、文语中的尸体(非常要注意的是dust不是“沙”,CS中应该就是尸体了)的第二部作品
de_vertigo 文语中的头晕、晕眩
cs_siege (对市中心、要塞等的)围攻、包围
cs_thunder 雷、打雷
de_cbble 英文中没这个字……
de_dust 灰尘、尘埃、文语中的尸体
cs_747 波音747飞机
de_vegas 英文中没有vegas一词(疑为vega的多数形式),vega意为(天文)织女星(琴座的一等星)
de_prodigy 天才、神童、奇观(CS中疑为奇观)
cs_assault 袭击、突袭
cs_office 办公室、政府机关(CS中应为政府机关吧)
cs_italy 意大利(国家)
de_inferno 地狱、(因火灾等)如地狱般的地方(景象)
cs_backalley 死巷、死胡同
cs_militia 民兵、民兵部队
de_train 列车、火车、训练
de_rotterdam 英文中没这个字……
de_airstrip (临时的)飞机跑道
as_tundra (北极等的)苔原、冻土地带、冻原
cs_bloodstrike blood意为血,strike意为打击,合起来就是“血战”
cs_estate 土地、地产
cs_havana 哈瓦那(古巴首都)
de_chateau (法国封建时代的)城堡、大宅邸
de_nuke 核武器、核能发电厂
de_piranesi 英文中没这个字……
de_storm 暴风雨、猛攻、突袭、咆哮
de_survivor 幸存者、生还者
de_torn 撕裂、破裂
KURENA_
de_xxx是安放C4的地图 cs_xxx是解救人质获护送VIP和一些非C4的娱乐地图 kz_xxx xj_xxx j2s_xxx kzca_xxx 等等很多 是KZ跳跃地图 hns_xxx是躲猫猫的地图 zm_xxx 等是僵尸地图

A_shArK正解
水荷风萌5
ICE-WORLD 冰雪世界
DUST1,DUST2 沙漠1,沙漠2
train 火车站
cabble 城堡
inforno 这个没有明确翻译,一般就是英文读法
nuke 仓库
一般现在比赛都是打DE开头的,既是爆破模式,基本就是这5个地图,练枪的话推荐AK-M4A1_dust