暗黑破坏神2求助

本人是菜菜玩的是死灵希望转行1.经验神殿的效果是什么2.增加格挡可能性什么意思3.我有增加火焰伤害和增加毒素伤害最终是什么效果(火焰?毒素?)4.怎么洗掉装备上的宝石(听... 本人是菜菜 玩的是死灵 希望转行
1.经验神殿的效果是什么
2.增加格挡可能性什么意思
3.我有增加火焰伤害和增加毒素伤害 最终是什么效果(火焰?毒素?)
4.怎么洗掉装备上的宝石(听人说的)
5.佣兵可以装备盾牌 棍子吗
6.我有两个冰冻时间减半 结果是冰冻时间变0?
7.我有2个毒素持续减25% 又怎么样 4个就不会中毒了吗
8.符文怎么合成 像宝石一样 3个一样的就增加1级吗
lydsfantasy
楼上回答几乎全错
1,+50%经验获得。持续时间:144秒。不会再生。就是提升升级速度的
2,格挡(block)是盾牌的特性(人物本身档攻击的能力,不过主要用盾牌来体现,刺客双爪也可以格挡),是几率性用盾挡住敌人普通攻击的属性(此时仍处于打击恢复状态过程中,这是与亚马逊闪避技能区别的地方)。增加格挡可能性顾名思义就是把这个几率增大了(上限75%)
3,都有,如果还有冰冷伤害闪电伤害也相互不影响共同作用的,火焰是在武器上冒火光,实际上毒能让敌人变绿,冰能让敌人变蓝,闪电在武器上冒电花,如果既毒又冰,敌人一会变绿一会变蓝,毒素效果和减速效果是一直共同存在的。注意这些是在普攻里增加的,不是在放技能时增加的,若是“增加x%火系技能伤害”那是在放火系技能时触发加成的
4,1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(已放物品)= 去掉已放物品
注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失。也可以用修改器或者mod洗,比如单机测试辅助工具,plugY什么的
5,第一幕雇佣兵:头盔衣服弓
第二幕:头盔衣服长矛或者长柄武器
第三幕:头盔衣服剑(仅单手)盾
第五幕:头盔衣服剑(双手剑也可)
6,拜托,就算是你说的那样,假设你原来能被减速10秒,减半一次是5秒,再减一次是2.5秒好不好?当角色带有n个冰冻时间减半(HFD)的装备时,其效果不变,始终是等同于带有一个冰冻时间减半的装备效果。
7,可以叠加,但是叠加是照我说的那样,而且减免是有上限的(75%),不可能减到几乎不受毒伤
8,http://wenku.baidu.com/view/a7e3995abe23482fb4da4c3e.html简单说就是前十的升级是三个合一个;十到二十要加宝石的,三个合成一个;二十到三十三要俩合成一个,加宝石。其中,十五以上的升级只限战网,单机想用必须打天梯补丁
lastyui
1,经验取得2倍
2,格挡=不受伤害(但受限制)
3,都有
4,要用符文,推荐新手就别了,符文难搞的
5,act3铁狼法师可装盾,棍不行
6,还是减半
7,取最大值
8,去看看 “暗黑符文公式”,对你有帮助