我想买一台华硕的笔记本电脑

我想买一台华硕的笔记本电脑,CPU:T6670酷睿双核,内存:2G,硬盘320G,显卡:1G独显,14.1寸。配置基本这样。我是大四的学生,毕业之前想买个笔记本电脑制图兼... 我想买一台华硕的笔记本电脑,CPU:T6670酷睿双核,内存:2G,硬盘320G,显卡:1G独显,14.1寸。配置基本这样。
我是大四的学生,毕业之前想买个笔记本电脑制图兼职赚点钱(有可能也炒股),最好是支持CAD2008,CAXA,和UG等制图软件。价位在5000元左右,兼容性希望好一些。听说买过笔记本的同学都很重视笔记本的散热问题,而华硕的本子散热不是很理想,有这回事吗?我可奔着华硕主板全球第一和它坚如磐石的品质来的啊,希望华硕不会让我失望。
工作之余玩玩魔兽世界等网络游戏,常玩csonline,希望配置能够支持这些软件(其实我对很多软件都很感兴趣,比如PS等,希望我的电脑能支持现在比较流行的主流软件)。
当然买个笔记本是以工作为主,工作第一位嘛,希望各位高手能帮小弟推荐一款,谢谢啦!我会加分的~
qepysz
华硕 X88E667VD-SL T6670
品牌: Asus/华硕 系列: X88 X88E系列型号: 其它型号 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: T6670 CPU频率量级: 2.2GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA Geforce 320M 显存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池 摄像头功能: 有 3G上网功能: 无

华硕 A42EI52JV-SL(NV335-1G独显)
产品名称:华硕 A42EI52JV-SL 品牌: Asus/华硕 系列: A42 A42系列: A42EI52JV-SL 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: I5-520M CPU频率量级: 2.4GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 500G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce GT 33... 显存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池 摄像头功能: 有
ZHOUGUAN134
华硕A42EI35Jk-SL(2G)很适合你现在的味口,
ekarlin
你的追求,我的电脑都可以办到。我的是联想的Y460。。。感觉超级强悍的。
双显卡,1G显存。。7200转的320G硬盘。。最重要的是 CPU。。。英特尔的 I 系列的CPU。。双核四线程。。四线程,基本上接近四核了。。当然别的品牌的笔记本,也有很这个配置 价位都差不多的。但是联想的TSI,别的公司,还没有能够超越的呢。。
最好买Y460系列的双硬盘的那种。极速开机体验!!!其中有一个是 固态硬盘,固态硬盘,你知道吗???固态硬盘和TSI加速配合,还有就是 I 系列的处理器(I 系列的,是最新的,超强的) 加上 ATI 公司的极致显卡,2G内存,哇,简直无与伦比了~~~而且还有 JBL专业音箱。。。相当于 几百元的 音箱啊~~~
别的牌子的笔记本,在相同价位下,没有能够超过Y460 的。。。
zyzjku
华硕的散热比联想的好。
华硕A41E667Id-SL,配置和你说的一样,实际购买4600左右。
华硕A41E745Id-SL,CPU稍高些,P7450的,价格大概4800,
精工一号
我推荐一款 dell 你要的配置 5300价位 我刚买的 CAD UG 我都在 用 感觉还可以