求一部国外的恐怖电影名

开始是一个年轻的警察在一个小屋子里杀死了一个杀人魔,后来在这个警察老的时候被他杀死的这个杀人魔又跑回来报复他,当时他是在一个小镇的一个加油站,发生了抢劫。杀人魔把人们都困... 开始是一个年轻的警察在一个小屋子里杀死了一个杀人魔,后来在这个警察老的时候被他杀死的这个杀人魔又跑回来报复他,当时他是在一个小镇的一个加油站,发生了抢劫。杀人魔把人们都困在一个空间里。 展开
能零存不整取
我觉得有点像雾人前传~
剧情
多年以前,在偏远的荒漠地带,年轻的警长抓住了连环杀人狂“死亡峡谷流浪汉”。杀人狂号称自己为一个“声音”工作,奉行世上的屠杀是为了死后积福的信念。如今那声音告之工作完成,而杀人狂才在警长面前束手就擒,之后便被处以毒刑,然后血腥并没有因此停止。
多年以后,当年的警长已经年迈将近退休,而儿子将要替代自己位置成为警长,两人来到在一所小餐官里开始交谈,悲剧就此开始。3个劫匪在赌场抢劫巨款后到此餐官停脚,不料被父子警察及时发现,恶战中双方被卷入一个扭曲的空间内,其中还包括一位妇女医生,一个女招待员(也是劫匪之一的旧恋人)。在这个空间中:信号不通,周围被一组看不见的墙所隔离,7个人完全陷入这里,而等待他们的是“雾人”的绞刑。这个雾人就是几年前的杀人狂,名今他化做死神的仆人来夺取人的性命。不断的有人被杀甚至支解,女医生发现所有人的脉搏跳动很缓慢,象是处于昏迷状态。想要活命必须使自己存活并还要想办法杀死雾人。
随着油气罐的爆炸,雾人终于被制服,也就回到现实世界。他们在雾人所制造的空间里的恐怖经历,在现实看来其实只是意外身亡。然而雾人又有了新的继承人……
L_catic
是《猛鬼街》吗?
mm曼曼
咒怨