亲们帮帮忙取个英文名啊

我叫周嘉宝。96年的。想要一个英文名。最好是J开头。中性的也行。想跟名谐音。多谢亲们了。不要太普通的。希望可以特别一点、Jackie是男名还是女名呢。英文名与嘉宝谐音就得... 我叫周嘉宝。96年的。想要一个英文名。最好是J开头。中性的也行。想跟名谐音。多谢亲们了。
不要太普通的 。希望可以特别一点、 Jackie是男名还是女名呢 。英文名与嘉宝谐音就得。我是女生
匿名用户
其实Jackie是男女通用的中性英文名,是男名Jack和女名Jacquline的昵称。女的叫的如肯尼迪夫人(Jackie Kennedy)、女童星洁姬•伊凡可(Jackie Evancho );男的如成龙(Jackie Chan)、男星.杰基.厄尔哈利(Jackie Ealr Haley)、杰基.库珀(Jackie Cooper)、杰基.杰克逊(Jackie Jackson)等等。其实很多英文名都男女通用,简单的如Jamir、Janice、Chris、Kim、Leslie、Alex、Sam、Max、、Alex、Jess等等。还有,我也叫Jackie。
joybringsjoy
Jackie 女名 Jack 男名

JAMIE
(法语)"我爱";JAMES的女性型式。JAMIE是个受欢迎的中性名字。名为JAMIE的女孩通常是可爱,感性顽皮。

JESSIE
为Jasmine,Jessica的简写;Janet的苏格兰形式。Jessie是个中性名字令人想起可爱运动型的女孩,男孩子气,爱玩,善良,且聪明
粉涩玫瑰
Jacinda 美丽的 女性 希腊

Jacinta 可爱的 女性 希腊

Jacinthe 风信子 女性 希腊

Jacqueline 取代者 女性 希伯来

如果叫宝的话其实BoA不错哦~和宝儿一个英文名
hey林檎
Jacoba 希伯来语
Jobina 同上
Jubilee 有温柔的吹来的风的意思

以上都比较少见
不会读可以找我
duziyun1226
Jaya 胜利
Jezebel 偶像的追随者
jeble 嘉宝
chojeble 周嘉宝