口袋妖怪绿宝石组合配招

要组合和配招的我现在有火球鼠想要一只凯西,它进化好吗?配招就写最终进化的吧。还有精灵的额,6只本人不太喜欢神兽,感觉不好。... 要组合和配招的
我现在有火球鼠
想要一只凯西,它进化好吗?
配招就写最终进化的吧。
还有精灵的额,6只
本人不太喜欢神兽,感觉不好。
逸虎95
胡地(这个进化必须通信,不过386版好像不用):意念+自我再生+影子球(技能机器,绿宝石好像不叫这个)最后一个自己决定吧,学三拳太麻烦(雷电拳、火焰拳、冰冻拳)要生蛋。
火爆兽(这个个人认为火焰鸡更好):火焰放射+按压+地震(技能机器)+超奇力道(其他的也行)

如果要神兽就裂空座(木木兽,挺难抓的):石光线+飞龙切+逆鳞(绿宝石叫什么忘了,反正是可以连攻2-3回合的,龙系的)最后一个十万伏特或者其他的强力绝招也行

宝石海星(在阿田市用高级钓竿,再用水石进化):十万伏特/雷电+冲浪+冷冻光线(雷电子,技能机器)+意念(技能机器)

雷精灵(不是386的没有,(LZ应该是386的吧,火球鼠都有)在阿田市左边的草地(伊布),用雷电石进化):十万伏特+电磁波+电击波(电系道馆的技能机器)最后一个弄个非电系的攻击招吧

来伊飞龙(里面大头怪进化的,在沙漠):地震+龙系的攻击招+燕返(飞行系必中招,技能机器28,绿宝石好像不叫这个,飞天也行)最后一个也比较自由

血翼飞龙(宝贝龙进化,流星瀑布最深处抓):咬碎+龙系的,后面的可以有火系,飞空术,其他的强力攻击招也行,就是属性别重复

神兽的话:拉迪奥斯(107水道,40级,用喷雾器吧):
有十万伏特,雷电子,意念,冲浪,自我再生,心灵球(里面不叫这个)....招比较多

然后古拉顿和海皇牙也行,就不多说了
萨飞罗斯123
凯西进化胡地后,闪电,冰冻,火焰或意念,加一个冥想。如果学不到三拳的话,就意念+冥想+自我在生或爱睡。剩下凭喜欢。
火爆鼠 大字火(大文字)+火焰射+闪电拳+地震

月精灵(瀑布顶层抓伊布用月石进化)防很高,赖皮性的。毒毒+影分身+地震+许愿,装一个剩饭,赖s人。

雷精灵(属于秒杀人的,特攻很高、速度很快)10万伏特+电磁波+冥想+一个水的招(用什么凭喜爱)

大力鳄(物攻高)扔石头+地震+冲浪+龙舞

钢铁螳螂(攻击超高,在狩猎区抓)银色风+舞剑+燕反。剩下的凭喜爱(建议用物攻的招数,他特攻低)

大电灯鱼(在双鹿水底抓。他的属性超好水+电。)冲浪+雷点+冷冻光线+求雨(求雨状态下雷电百分百命中,还+水系威力)

千万不要听 白夜の泪 这人的,气息拳要聚气一回合你还没聚好就被别人打s了,胡地防底。雷电的命中才70%。
百度网友c9b2017
凯西并不烂!进化成胡地之后特功巨高!
火焰拳+冰雪拳+雷电拳+意念。 打击面还是很广の!

火球鼠?额~还不如用小火鸡呢……
白夜の泪
进化后可用技能机让他学会雷系大技能
威力是120的
然后是格斗的
威力150的气合拳
意念,再加个自我再生
因为超能的血少
另外再收支鬼斯也好学会黑色眼神防止圣兽逃跑
配招的话
火和水或草或雷
最好是龙系的
滚开他是我的
凯西烂死个烂,不好。
如果你要,配招: