肛门口长了个肉疙瘩

肛门口一直有个小疙瘩,一年多了,只是最近变大了,很难受,肛门收缩时很痛,这两天比较严重,可是痔疮?... 肛门口一直有个小疙瘩,一年多了,只是最近变大了,很难受, 肛门收缩时很痛,这两天比较严重,可是痔疮? 展开
武汉博仕肛肠
您好:
很高兴为您解答
肛门口长一包,凡是肛门附近肌肉用力时都会很痛,座着,走路也会有几分痛,并且有几分阻碍排便,肛门包有少量出血,不痒。
这可能是肛周脓肿的表现,如果包有出血,而不是出脓,建议尽早到大医院肛肠科去看看,如果是脓肿,屁股表面是不容易破裂的,如果包越长越大且越长越深,那得尽早手术,别耽误治疗时间或减少手术后换药的疼痛。

肛门长包,1是痔疮.2是肛裂。
如果是肛裂: 专家说:首先,你要调理肠胃,要养成每天规律的排便习惯。每日排便不能超过5分钟。时间越少越好,(不能憋着不拉)不要对排便有恐惧感。最主要的是要把肠胃调理好,便秘导致“痔疮”的几率占95%。按照上面的做法你的“痔疮” 会以最快的时间得到缓解。按此法长此以往可有效预防痔疮的复发几率。
希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。
宁夏肛肠医院
您好:
根据您所说的情况来看可能与痔疮有关。
怎么知道自己得了痔疮:(1)便时出血;(2)痔块脱出;(3)疼痛 ;(4)痛痒,一旦有了如上症状,就要考虑是不是得了痔疮。
一般痔疮要是想根治就要手术治疗,手术分为两种:一种是传统手术,一种是仪器治疗。例如PPH、COOK、HCPT等,一般仪器治疗速度快、微痛、创面小、还不复发深受患者的好评。建议您及时的去专科的肛肠医院做相关的检查,确诊后对症治疗。
祝您早日康复!
百度网友cea488412c
你好:
有可能是慢性肛裂引起的肛乳头肥大,但也不能排除肛门息肉或血栓性外痔的可能,建议你去医院检查确诊后再采取相应的治疗措施,医生通常会做直肠指检、肛门镜等检查,肛裂、外痔属于肛肠外科疾病,药物只能暂时缓解症状,而手术治疗比较彻底,目前最常用的是HCPT微创手术。
满洁静0A3
你这样的情况大部分是因为得了痔疮。
痔疮不冶生活中不多加注意,是不会自己好的。
痔疮的症状一般有疼痛,瘙痒大便出血这几个是最常见的

我算\是比\较幸运的,后来遇\到了王\大\夫,在他辅助下,现在问题解决了,她.的q..号或\/:755291530

出现这些问题我们最好先注意下自己的生活:1、起居规律,加强锻炼,控制体重,避免脂肪堆积。

2、调节心情,减轻压力,保持良好心态。3、饮食
清淡,忌辛辣刺激物,多吃绿色食物,限制高糖高
脂饮食,戒烟酒。禁忌辛辣刺激的食物。
9.Don't let someone become a priority in yourlife,
康源肛肠医院
您好:
痔疮是属于肛肠外科的疾病,一般程度严重了需要手术解决!药物只能是拖延最佳手术时间。痔疮轻者给人的正常生活带来不便;重者影响健康。如便血日久,可致不同程度的贫血,甚至出血性休克,危及生命; 痔疮会引起一些不良后果,如肛门脱出、肿物、便秘、坠胀感,总有便意感等等。一般痔疮要是想根治就要手术治疗,手术分为两种:一种是传统手
术,一种是仪器治疗。例如PPH、COOK、HCPT等,一般仪器治疗速度快、微痛、创面小、还不复发深受患者的好评。建议您及时的去专科的肛肠医院做相关的检查,确诊后对症治疗。
祝您早日康复!