帮忙——几道英语题

1.Manygirlswouldliketo()skirtsinsummer.A.dressB.wear2.I()heretoseeyouwhenImetwiththea... 1.Many girls would like to () skirts in summer.
A.dress B.wear
2.I () here to see you when I met with the accident.
A.came B.was coming
3.-I don't know if his uncle ().
-I think he () if it doesn't rain.
A.will come;will come
B.comes;will come

拜托详细点,如果好可以加分。
zsyz_lyj
1.A dress只有dress in 和dress up
而skirts只能用wear
2.B when是表两件事同时进行。。
was coming就可以更贴近题意。。。
3.B if惹的祸。。当用IF表条件状语从句的时候后面要用一般现在时
后面的就不用说了
百度网友4828bd0
1. B

dress 的宾语是人,不可以是衣服
如:dress a child, dress oneself, be dressed in white

2. B

when 后面从句是时间点,前面的主句表示一个动作的过程
如:
When the teacher came in, we were talking.
The children were running to move the bag of rice when they heard the sound of a motor bike.

3. A

I don't know if his uncle will come. 其中 if 的意思是“是否”,相当于“whether”,引导宾语从句,逻辑上看从句是将来时,所以用 will come。

I think he will come if it doesn't rain. 其中 if 意思是“如果”,引导条件状语从句,从句用一般时,主句用将来时,所以用 will come。
如意又敏捷丶mme
1.B B更常用,A也不是不对。但是更常见dress in......
2.B 意思是:发生那场事故时,我正在赶往你这里。已经发生的事情用过去时态。
3.A 将来时态。
hsh19970628
一、B dress后加人,表示为某人穿衣服,wear强调传的动作,比如wear a new coat
二、A 后面的从句说明是一般过去时
三、B 情景题,读下就知道了。(前面的从句也说明第一个空是一般现在时)
百度网友d70ea72
1、B
2、B
3、B
第二题不知道对不对额,不太确定,我才读初一,欢迎采纳