学校概况

大家好,我是福建理科的高三毕业生,我考的不是很好,330,我现在想报温州职业技术学院和重庆师范大学涉外商贸学院两所学校,请对这两所学校有所了解的大哥大姐们介绍下好吗?从学... 大家好,我是福建理科的高三毕业生,我考的不是很好,330,我现在想报温州职业技术学院和重庆师范大学涉外商贸学院两所学校,请对这两所学校有所了解的大哥大姐们介绍下好吗?从学校环境,学风,宿舍条件等等方面,谢谢!!! 展开
白小黑七月一日
温州职业技术学院学风挺开放的,学校里有两种房间的,有6个人的和4个人住的。房间里都有内卫和浴室的。寝室里的天花板有电风扇。冬天的时候寝室里很暖的,不用担心会冷。夏天就会比较热了``你可以自己再买电风扇吹的。寝室里还有网线可以上网的,大一就可以带了。学校是在大学城里面。周围环境是非常不错的。周围都是绿化带。
重庆师范大学涉外商贸学院去重庆主城区呢要坐一个小时左右的车。但是这个学校在合川的市中心。离那里很近很近。2公里左右。学校的知名度呢还是挺多人知道这个学校的。但是这个学校毕竟才修那么几年。是不可能和什么百年名校比的。设施的话这个学校很不错。花草树山湖水什么都有。宿舍的设施特别好。
4或者6人一间。,有少数的8人。上面是床下面是桌子。空调呀热水器啊网络啊都有还有个阳台。厕所和浴室也的单独分开的。这是在很多学校中算条件很好的学校了。师资力量的话.,很多老师是重师本部的,专业的话.学校第一大系就是外国语学院..算比较好的.升本以及考研什么的..但是就业最好的据说是管理系。

祝你好运!