有关吸血鬼的言情小说

不要同性恋的,要一对一的,女主要厉害的... 不要同性恋的,要一对一的,女主要厉害的 展开
哭泣的天8023
《德拉库拉》(吸血鬼小说的开山之作)
《吸血鬼编年史》系列——《夜访吸血鬼》、《吸血鬼莱斯特》、《吸血鬼女王》、《肉体窃贼》、《布莱克伍德庄园》、《血颂》、(吸血鬼小说的代表)
《吸血鬼猎人D》(从1982到2002,共推出22卷,畅销全球,2002年日美共同制作同名动漫电影)
《寻找前世之旅》系列 很好看,不过这一系列并不是全写吸血鬼的,只有这个系列中的血族新娘才是专写吸血鬼的.
《暮光之城》系列——《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》、《午夜阳光》(介于魔幻《暗夜之族》 《吸血鬼少女》《夜袭吸血古堡》《狂恋吸血鬼》《请叫我吸血鬼》《吸血鬼恋人出租店》《灰色优雅》 作者:轩辕鬼煞《吸血鬼爱在城堡》和爱情小说之间)
wangjie4ever
爹地, 请你温柔一点
不知道亲看过没有

讲的就是吸血鬼一族, 玄幻类的吧, 请勿被作品名误导, 男女主系养父女. 男主系吸血鬼一族中最强大的公爵, 吸血鬼嘛自然是不老一族. 很喜欢里面的男主, 很强大很HANDSOME. 女主很聪明很俏皮.
小说文笔不错, 情节设计也不错, 内容很感人.
我素来不喜透露太多有关文章的细节, 总觉得文章要自己去看才更有悬念.
这篇文章我当时是在潇湘充点看的, 不知道现在百度文库或者别的地方有没有下载, 其实很多网站都是可以免费看在线小说的. 如果你有意看这篇文章, 我给你推荐一个不错的网站吧, 冠华居小说网, 应该有这篇小说, 我上次去的时候还看到了. 希望亲阅读愉快.
lady_xuxu
血之沙漏——林静(女主很强大,性格挺冷的)
夏氏未央
爹地, 请你温柔一点
强推。
y115406
额。。有漫画,动漫,吸血鬼骑士。
拜读指南者
暮光之城不错。。。可以看看.....