仙剑奇侠传三(电视剧)里面的所有插曲 包括片头曲和片尾曲

发上来的清楚一点只要经常出现的片头曲、片尾曲和插曲就可以了放心,我会在最后一天采纳答案从楼上复制的一律不采纳!... 发上来的清楚一点 只要经常出现的片头曲、片尾曲和插曲就可以了
放心,我会在最后一天采纳答案
从楼上复制的一律不采纳!
匿名用户
仙剑三的插曲有:逍遥游、雪见落入凡尘、降魔剑、此生不换、生生世世爱、光棍、忘记时间,我就记得那么多了
风沙埋没的地方
《生生世世爱》吴雨霏(片头曲),《忘记时间》胡歌(片尾曲),
<此生不换>青鸟飞鱼;《偏爱》张芸京;《答应不爱你》郑中基;《光棍》胡歌;
瀟湘璸飛
1 生生世世爱 演唱:吴雨霏(片头曲)
2. 忘记时间 演唱:胡歌(片尾曲)
3. 此生不换 演唱:青鸟飞鱼(插曲)
4. 光棍 演唱:胡歌(插曲)
5. 答应不爱你 演唱:郑中基(插曲)
6. 偏爱 演唱:张芸京(插曲)
7. 我做我的王 演唱:兄弟联(插曲)
8. 你是我一首唱不完的歌 演唱:郭蘅祈(插曲)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/149762356.html?si=1

唐雪见Z夕瑶
片头曲:生生世世爱 片尾曲:忘记时间 插曲:偏爱、光棍、此生不换。
L_银涩★
片头曲:生生世世爱
片尾曲:忘记时间
插曲:答应不再爱你,偏爱,光棍,你是一首唱不完的歌。