有没有好听的粤语歌

多说点哈。要好听的。... 多说点哈。 要好听的。 展开
山野小吃cKb74
粤语歌好多好听的,而且还很耐听!
全都是我自己写的!
很喜欢音乐,如其是粤语歌曲,因为广东人的关系吧。所以,我就发几首自己认为超好听的粤语歌跟大家分享(不算是很老的)。

1.卫兰(Janice) 相信大家听过吧!但你可能对《大哥》这首歌不陌生吧。绝对好听!希望大家可以听听卫兰的其他歌曲,像《离家出走》、《等》、《就算世界无童话》、《杂技》....而卫兰的英语歌也超级的棒!最近都迷上她唱的歌了。

2.邓丽欣可以说是出道比较久的了,《好好恋爱》和《黑白照》我觉得很经典。《他不准我哭》也很好听!

3.歌神张学友的歌经典程度久不用说了!发个链接给大家。《张学友的十大粤语经典》www.inetradio.cn

4.网络歌手《知觉》!我觉得是百听不厌。很多DJ里面都有这首歌。

5.Beyond是一个时代!他们的首首歌都可以说是经典!《情人》这首歌与现在流行音乐有着天渊之别!

6.《酷爱》,我觉得这首歌是张敬轩唱的最好听的歌!《My Way》也好听。《断点》也很不错错,但推荐的粤语歌。

7.郑中基《无赖》。在电影《黑拳》的结尾曲《黑风暴雨》很有感觉。

8.杨千桦唱的《少女的祈祷》、《大城小事》。

9.谢霆锋人很帅,唱的歌也好听!《早知》、《游乐场》还有这首很伤感的《无声仿有声》。

10.极有个性的陈小春唱歌很好听《我不是伟人》、《失恋的冠军》《取消资格》。

11.谢安琪的《钟无艳》、《十七度》、《喜帖街》。

12.侧田《情永落》、《好人》。
13.吴雨霏的《最后一秒钟》。
就这些先,本来还有两手超好听的粤语DJ串烧!可惜死在本本的硬盘里了,哪天有时间把它拷出来奉献给大家!如果大家有好听的歌也可以发过来分享分享
花生十七

办婚礼娶你
洪卓立的《弥敦道》《你好吗》《难以取舍》《爱别等》...
林峰的歌也不错,《影子的爱情故事》《爱不疚》最好听的是《爱在记忆中找你》《知道你不找我》...
陈柏宇的《你瞒我瞒》《车匙》关楚耀的《悲哀代言人》
个人感觉mu'z的歌的旋律.歌词听起来比较有感觉,有《别恋》《他朝心中不想你》《选择比你从此放开》《天夺人爱》《因为爱你》最好听的是《生无可恋》这首歌相信很多人都听过,粤语dj里面也经常听到.
杨斌的也不错,《我唔识拍拖》(应该听过吧?)《花落无声》《井底之蚁》
还有陈奕迅的.古巨基的.王凯骏的(应该是新人).太多了..
alexkoko23
我自己手机里的粤语歌,精心挑选的。
陈奕迅:岁月如歌 人来人往(荐!) 幸福摩天轮
关心妍:如何离开你
李克勤:合久必婚
梁汉文:七友(荐!)
梁洛施:眼泪的好戏(荐!) 恋得更好
林峰,泳儿:明天以后(荐!)
谢安琪:年度之歌(荐!) 祝英台
薛凯琪:下次下次(荐!) 慕容雪(荐!) 字花 奇洛李维斯的回信
张国荣:追(荐!)
张学友:离开以后
沵╮冭过兲真
卫兰 心有不甘 男人信什么

侧田 爱的习惯

Rubberband 发现号

梁汉文 缠绵游戏

张智霖 十指紧扣

参考资料: http://www.douban.com/note/83758910/