我脸上有很多凹下去的痘疤,很烦恼,大家知道些什么的告诉我下噢

我是一个男孩,今年17岁了,长痘已经4年了,以前我的皮肤很白很光滑甚至比有的女生都好,可是因为开始长痘后就变得坑坑洼洼的好难看。自从长痘以后我就很自卑,不怎么敢正视别人,... 我是一个男孩,今年17岁了,长痘已经4年了,以前我的皮肤很白很光滑甚至比有的女生都好, 可是因为开始长痘后就变得坑坑洼洼的 好难看。 自从长痘以后我就很自卑,不怎么敢正视别人,也没自信, 因为长很多痘痘,整个脸就红红的, 因此同学就乱给我取绰号叫【关公】 我也很郁闷,这又不是我想要的。 该开始也不知道这些事痘痘, 常以为是蚊子咬得 , 就经常去挤 去扣 渐渐的 只要是长痘出来 我都会忍不住去挤他, 于是 脸上开始有1个、2个、3个.......凹下去的痘疤 很难看 这使我更加的没自信去做好每件事。 常常照镜子,看到自己变得这样我都不敢再看了 很恶心,很难看 。我不想再这样自卑下去了 。 请大家帮帮我, 帮我逃离这个阴影, 希望大家别笑话我哦。 我会好好谢谢你们的 如果是抄袭别人的就不用说了,我想要听的是真心话。 希望大家配合 最好是能告诉我怎样去面对 展开
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
疆哥

1.用茶叶水(温热的)涂在痘印处.

2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋.

3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它.

4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,大概五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果更好!
不二小达人
我俩处境差不多,楼主是不是喜欢去挤这些痘痘?挤完了出血,必然要留下凹下去的坑,我有段时间也在郁闷,用了很多修复的产品,部分很管用,至少坑不在了,但是皮肤内部的淤血,依然不能消去,留下了小点小点的“痔”,没办法,只好坚持了面对了。我现在虽然脸上没有坑了,但仍有有朋友指指点点,我一样很自卑。。。。。
算了,看开点吧,一个人的痛苦放在世界上就不算是痛苦,看看那些缺胳膊少腿儿的,脸上有残缺的人,哪个比起我们来不自卑,可他们中有些人,在数次的冷眼后一笑了之,有些时候放下是一个人成熟的标志,没必要被别人的想法而左右,努力生活比什么都强。
与君共勉!
高花花花
首先一定要注意清洗

长豆豆的时候要挑,不要挤
<建议去美容院挑>

不要吃甜食,油腻的东西

还有酱油,留疤的,也别吃

洗完脸睡前抹点芦烩胶会好点哦
掂唭脚
买绵白糖,而不是白砂糖;找个干净的塑料小盒,放进去一部分绵白糖;然后放一些水,不要太多,也不要太少,与绵白糖大概1:3的样子;这样把白糖润湿主要是防止白糖的磨砂效果太强烈把脸磨薄;等到洗脸的时候拿过来直接用就可以了。

1 先用水洗一下脸,把脸拍湿

2 取已经润湿的棉白糖(约半汤匙的量或者你看着办吧)抹脸上,哪儿有印儿重点抹哪儿,其他部分当然也可以用。

3 不要着急在脸上磨,先让白糖在脸上溶解一下,然后开始拿洗面奶开始洗脸,伴水轻轻按摩脸部,直至白糖完全溶解后,用清水洗净就可以了(也可以把白糖和洗面奶在手掌里先揉一下,然后一起用来洗脸)。

4 如果你觉得洗的不是很干净,因为白糖可能有些黏,拿少量洗面奶再洗一下。

一两天就有很明显的效果,几天下来效果很显著。

可以拿先在身上的皮肤试下,如果感觉不好就不要啦。
windylor
西医有个处方药是激素来的。
药到病除