调查:30岁左右还没有结婚的人多吗?这算不算大龄青年?如果还没有男朋友或女朋友是不是会被人看作不正常

30岁左右还没有结婚的人多吗?这算不算大龄青年?如果还没有男朋友或女朋友是不是会被人看作不正常?不知道这个年纪的人内心都是怎样的想法。又是怎样看待自己目前的状况以及对未来... 30岁左右还没有结婚的人多吗?这算不算大龄青年?如果还没有男朋友或女朋友是不是会被人看作不正常?不知道这个年纪的人内心都是怎样的想法。又是怎样看待自己目前的状况以及对未来的期待和打算。 展开
百度网友c8e9d35a9
也不能全盘否定,有的人是以立业为先的!也有很多30多岁的男女是很优秀的,也是自己的要求太高了原故.
说句实在话,这个年龄的人还没结婚,的确是让人想入非非!不是感情受过创伤,就是思想上有包袱,或者真是缘份还未到来吧!
只能是随缘啦,这都是上天注定,该来的自然会来的!
北国冰凌666
这个年龄没有结婚的人,在大城市里是很多的,特别是“白领阶层”和“高资”这是很正常的,我认为他们没有什么精神负担和思想顾虑,顺其自然最好,以一颗平常心来对待,相信“丘比特”箭一定会射向你的。
嫁给等待
那要看是男是女啦。 如果是男性,30岁没结婚不算晚,因为男人的感情要到30岁以后才能真正的稳定下来。
如果是女性,30岁还没结婚,就有点晚啦。 不过这不是绝对的!所以加油哦!
血儿乖乖
不结婚又不会怎样 但是我姐说到了那个年龄大家都会给你压力
但是 真的 我觉得很正常 风言风语就不要理会了 单身会更加爱
自己 珍惜自己 最自由 如果想结婚 也是不要滥竽充数
这个要相对来说```可以说多``也可以说不多...

不过```不管有没有结婚,30岁单身的还是很多的,,没结过的相比之下少些..