为什么我家一登陆QQ空间桌面就出现个QQ2009文件夹

我家每次为什么一登陆QQ就会出现个文件夹叫QQ2009的,登陆空间也好像有,我家的QQ是2010SP1版本的,有谁知道,帮忙下,谢谢了!我是新手!我QQ492809511... 我家每次为什么一登陆QQ就会出现个文件夹叫QQ2009的,登陆空间也好像有,我家的QQ是2010SP1版本的,有谁知道,帮忙下,谢谢了!我是新手!我QQ492809511,谢谢了! 展开
83qqdsk556
有些朦胧的思绪,漫过岁月层层的涟漪,在流年的经途且行且吟。那些物事人非的游弋,带着玩世不恭的踯躅,于指尖徒留一脉遗憾的碧云轩。

不停不晓得,一本身终究可以承载多少厚重的执着?巩固多少开阔的想念?每当夜色浓厚时,那飘飞于面前的身影,随着半笺心语,不经意便滑入掌心。不曾用力,双手重拢胸前,努力把这一捧记忆搁浅心底,想要渐渐融化挣扎的印迹。

夜,带着一点深邃,一点慵懒,一点汽油柴油网,游荡在城市的每一个角落。月光迷恋着它的妖娆,用迷茫的闪烁吸附着雀跃的灵魂,在暗夜中尽情舞动,释放着狂妄的孤傲。

月影下,凝结的寂寞,似一缕清香缠绕于花枝上悄然摇曳。惊醒的露珠还不曾幡悟,便于霎时跌落,在空中划过一道令人窒息的晶莹,之后藏尽心中深深的不舍归于尘土。

碎落的温顺,折射出一地的清冷,直抵分裂的光阴。空气中凝聚的寒意,穿透时节的约束,独立成绝然的观望,在夜色中寻寻觅觅,慢慢地接近着过往的悲凉。全部的伤感,在这一刻末尾明晰,堆叠的记忆流显露哀怨的气味,沾满了尘埃的羽翼,在黑暗里分发出极致的QQ空间伴侣。

或许,是早已习气了风吹过时哆嗦的心痛,才会如此这般执迷不悟。亦或许,是由于红尘中那一段关于风月的描摹,成为了我心中没法忘却的延续。

光阴似一捻飞花,随风逝去。几缕魂梦,带着优美到惨白的思绪,聚会了全部起起落落的心语。影影绰绰的过往,扬起迷离的含笑的面容,装点成为我生命中最深的影印。

爱情于我,即是永夜,在无尽的黑暗中枯槁成永世。或许,它已然绚烂,可却难以逃脱刹那的命运。我有意改动些什么?不过需求一个失掉的理由,能够是月落,能够是星沉。即便严酷,却终究晓得了幸福的去意。就象寂寥永远明白本身的归属,Asian healthy recipes,无非不过一襟忧伤而已Asian Healthy Recipes。
maomao_smj
是不是2009版 没卸载掉 或没卸载干净.
百度网友f396511
zhongdu le