2010年8月1日13点05分女孩八字

huanjinkeng
  公历:2010年8月1日13时5分
  农历:庚寅年[松柏木]六月廿一日
  起运:命主于出生后8年3个月24天6小时开始起运
  交运:命主于公历2018年11月25日19时交运
  正印 比肩 日主 七杀
  坤造: 庚 癸 癸 己 (申酉空)
  寅 未 未 未

  甲伤官 乙食神 乙食神 乙食神
  丙正财 己七杀 己七杀 己七杀
  戊正官 丁偏财 丁偏财 丁偏财
  旺衰: 沐浴 墓 墓 墓
  纳音: [松柏木] [杨柳木] [杨柳木] [天上火]

  神煞:
  [年干] 太极贵人 天乙贵人 天乙贵人 天乙贵人
  [年支] 元辰 元辰 元辰
  [日支] 亡神 华盖 华盖

  旺衰:绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺
  纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
  十神:劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神
  大运:壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥
  8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
  始于:2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088
  流年:戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
  己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
  庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
  辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
  壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
  癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
  甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
  乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
  丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
  丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳
  止于:2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087 2097