求些类似凡人和仙逆的小说!

求些类似凡人和仙逆的修真小说。不要YY的,文笔剧情好的!有的朋友推荐下,谢谢!... 求些类似凡人和仙逆的修真小说。不要YY的,文笔剧情好的!有的朋友推荐下,谢谢! 展开
百度网友5e18f71
  现在闹书荒,找本好看的小说不容易,咱都差不多,哥们我也不藏着掖着,推荐几本好看耐看的小说给你,第一本,《百炼成仙》主角林轩,与凡人主角韩立一样是资质极差之人,剧情相当好!简介:一个没有灵根的少年,一个被认为是废物的家伙,在修真界不断地收购着各种废品……
  无论是废丹还是下品材料,来者不拒,有多少要多少!
  第二本 《紫府仙缘》,这本的格式与凡人几乎一样,值得一看哦!简介:修真——炼气、筑基、结丹、元婴......。
  紫府——紫府[木]、?
  -----
  紫府的升级(本书模式),和修真的升级(通用模式),构成本书主角实力升级的两大模式。 第三本:《仙傲》,呵呵,这本进展虽慢,但绝对好看,相当激情!简介: 六域苍穹,豪杰辈出,八百左道,三千旁门。小小少年,踏上仙路,仙秦遗迹,远古洞府,轩辕剑派,剑鸠化形,十诀仙典,扬我神威,一剑在手,万人俯首,傲视乾坤,敢问天下谁是英雄。
  焚烧残躯谢师恩,我辈都是无情人.
  第四本:《修真历程》蓝狐之恋的力作哦!简介: 陆飞,一个下品灵根的小子,一年间练就强横体魄,兼具少年高手。但走进修真界,发现自己的灵根之差,一下子跌入低谷。千里迢迢投奔星云派,称为一名丹房童子,缓慢的修炼之徒,没有打消修真的坚强信心。
  陆飞凭借超乎想象的隐忍,沉重的心机,狠辣的手段,一步步用行动改变着自己的人生。
  机遇属于有信心的人,更属于...

  其他的还有仙锻之类的,虽也是后天成才类的,但进展太慢,太吊人胃口,剩下的我就不多说了,希望你能从中找到快乐!!!
《凡人修仙传》《紫府仙缘》《仙逆》《无极魔道》《仙界修仙》
artboycoo2
仙道求索
火工弟子
凡途
仙野

超级炼丹记
仙炼之路
百炼成仙
紫府仙缘

超级吸收
修仙之径
法相仙途
命运天盘
火中金莲

前面四个都是没有作弊器的
后面的基本上都有一些外挂
全部都是我看过的推荐楼主去看看