求全本TXT小说

无所谓什么类型,要男的当主角,老婆可以多来一些。书最好多来几本,请发送到QQ291001843的邮箱,受到将及时采纳... 无所谓什么类型,要男的当主角,老婆可以多来一些。书最好多来几本,请发送到QQ291001843的邮箱,受到将及时采纳 展开
蓝色天空08427
  我的400兆的小说,一起发给你

  作者:
  安妮宝贝、安意如、川端康成、村上春树、古灵、郭敬明、海岩、贾平凹、可爱淘、林语堂、刘墉、路遥、明晓溪、琦君、钱钟书、沈从文、史铁生、三毛、王蒙、余华、余秋雨、语笑嫣然、张爱玲、张恨水、周国平

  书目:
  水浒传、西游记、三国演义、红楼梦、论语、步步惊心、蜗居、苏菲的世界、圈子圈套三部、如果可以这样爱、名侦探柯南、明朝那些事、记住在贝壳里的海、我的苦难 我的大学、我的青春谁做主、潇然梦、血色浪漫、一杯热奶茶的等待、云中歌、独步天下、奋斗、狼图腾

  诗词书画,世界文学:
  席慕容诗集、徐志摩诗集、世界诗歌总集、唐诗宋词元曲、王国维人间词话、世界名画、世界文学名著、世界文学名著妙语大全

  经济类
  淘宝开店、阿里巴巴马云系列、货币战争、看不懂的中国经济、郎咸平全集

  英语
  英文版一千部世界名著、英语单词(英语四六级\职业英语)、英语口语

  历史类:
  中国通史、世界通史、大国崛起

  励志类
  美国西点军校军规、成功励志合集

  武侠类
  楚留香系列、小李飞刀系列、七种武器系列、陆小凤系列、昆仑、古龙萧十一郎、鹿鼎记、射雕英雄传、书剑恩仇录、天龙八部、侠客行、笑傲江湖、雪山飞狐、倚天屠龙记、鸳鸯刀

  百家讲坛系列:
  大师语录、道德与法律、动物世界、读史记、多尔衮、二战风云、和珅、讲聊斋、教育与成功、金正昆谈礼仪、经济与社会、科技之光、老子、历史与文化篇、刘心武谈红楼梦、名家谈文学、明17帝、清12帝、生活保健、水浒、外国文艺欣赏、笑书神侠、艺术漫谈、易中天品三国、易中天两宋风云、于丹论语心得
梦回糖朝321
1459509184已发