一千多元两千多元三千多元的智能手机有什么区别

上网速度有区别吗,N97怎么样,能推荐几款好手机吗... 上网速度有区别吗,N97怎么样,能推荐几款好手机吗 展开
wasdasdf
上网速度当然有区别啊,3G手机比一般手机快的多。N97千万别买,差的狠。塞班V5更是被称为史上最差的智能手机操作系统。我也买过N97,不出一个月就被我卖了。同价位的话推荐摩托的Milestone系统也好,用着也舒服。要是更贵点的HTC的G7和三星的I9000都十分不错。
上网速度没区别
N97不怎么样 塞班的 V5 哎 失败之作 还不如V3
3G上网对比 联通大于电信大于移动
现在都是 联通的WCDMA手机多 电信和移动的 大多是 定制机
手机还有个系统的区别 JAVA 谷歌 塞班 wm 苹果
流行是 谷歌 推荐 谷歌G2 性价比高
匿名用户
可供选择的机型还是很多的,推荐以下几款:
1、小米手机,性价比最高的,超强配置
2、三星i9000,单核之王
3、htc的G11和G12,性价比也是不错的
4、摩托罗拉defy+,三防同时高性能,性价比也不错
都是安卓智能机
keiozhang
其实一分钱一分货!便宜绝对没好货,价格贵有它贵的道理!推荐诺基亚的产品。质量有保障