珠海英语培训哪个好?

我想出国读研,但是英语基础不好,准备报英语班然后考雅思大家有什么建议啊我在珠海读书... 我想出国读研,但是英语基础不好,准备报英语班然后考雅思
大家有什么建议啊 我在珠海读书
神州云动CRM
我复制一段网友的回答给你看 我觉得这是大实话 希望能帮到你

哈哈,LZ真好玩,珠海的英语培训学校没有“和平”英语,只有“平和英语”。同样,珠海没有“ISB”英语培训学校只有“IBS”,叫“珠海市IBS国际商务语言学校”。自已百度一下吧。
平和英语这个学校对有一定英语基础,但是口语不好的朋友有很大作用,它可以让你短期内快速提升口语水来。但是学费超贵,一年要8万多!!!
珠海市IBS国际商务语言学校是针对那些没有英语基础或者基础很差的同学,从零基础学起,中教加外教,全日制一年学完课程,才15000多。
珠海还有个方通,是针对少儿的。
珠海做得好的英语学校现在也就这三家了。所以说,在珠海学英语,想短期内提高英语口语(你要有点钱),找平和学校。想从零基础起学英语,找珠海IBS英语学校。想学少儿,找方通。

别说我是托,我只是以前从事英语教育而已。况且,请先网上去了解下我说得对不对,对你有没有用。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
想出国读研,英语基础不好,想报英语班然后考雅思。
首先要解决英语基础不好问题,先打好英语基础,再去考雅思,雅思目标分是多少分呢?最后是申请学校问题。
其实,语言学习需要在纯英语环境浸泡,需要不断的输入 输出,不断地练习,实现这种学习只有到全日制的学校中学习,才能得以实现。学习英语不能偏执,不能死揪着词汇、语法不放,更多的时候需要学习如何变通的学习。推荐珠海iBS,全日制封闭式教学,既有英语基础课程也有雅思课程以及出国留学申请等服务,在学习期间,学员全天候沉浸在纯英文的世界中,远离生活工作干扰,只专注于学英语这一件事上。
平和英语
珠海是个风光旖旎,气候舒适的海滨城市,又是国内唯一与港澳地区桥陆相连的口岸城市,交通四通发达,凸显了优越的区位优势。所以吸引了很多国内外的朋友在珠海定居,旅游和观光。与其他城市一样,改革开放的红利带动了珠海经济的飞速发展,同样,经济的繁荣也推动了珠海英语培训行业的勃勃生机,在珠海这个并不是很大的城市中,散落着大大小小规模不一的几十家英语培训机构,我们在珠海成立25年来,努力打造一家最好的英语培训学校给国内广大的英语爱好者,也逐渐形成了我们的纯英语浸泡式的教学特色和语言环境。一批又一批的英语学习者通过在平和英语的培训,永远地扔掉了“哑巴”英语的帽子。
_英语教练
其实都是差不多的,培训机构的费用一般都是很高的
而且去培训班的时间也是固定的,大部分的时间也都浪费在了路上
培训完了有什么问题也得不到及时的回答

性价比较高--”英语教练“互动教程,支持支付宝担保交易,试学满意再付款,零风险

幸运的话,还可以获得赠送的免费“真人一对一”陪练,价值上千元
专业老师全程跟踪答疑解惑,量身制定学习建议

价格远远低于培训班,享受到却是如同外教一对一授课的待遇,花小钱照样学英语。
24小时智能人机对话,随时随地学英语,利用零碎时间学好英语

利用先进技术,还原真实的英语环境,即使不在国外也能身临其境

直接百度一下“英语教练”就可以找到官网,或者点击先下面的LOGO向专家咨询一下学习英语方面的方法
九之二0Z
出国口语学习你可以按照这几步来学习
第一步:大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。用英文进行思维是高级的口语训练方法。
第四步:大量阅读报刊、杂志及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。(超级提示:是"复述"而非"背诵"。)同一篇文章的复述工作应该反复滚动。
第五步:一年左右逐渐过渡到用英文进行日常的思维活动。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习最理想的练习