适合女生的动漫

有一点爱情,回答时请简介一下。... 有一点爱情,回答时请简介一下。 展开
百度网友1680c9e
  零之使魔
  樱兰高校男公关部
  轻音少女
  日在校园
  浪漫最星星社
  凉宫春日的忧郁
  初音岛
  雪之少女
  守护甜心
  公主恋人
  心跳回忆
  校园迷糊大王
  初恋限定
  十字架与吸血鬼
  吸血鬼骑士
  好想告诉你 (校园)
  我们的存在 (校园)
  玩偶游戏 (校园+偶像)
  水果篮子 (校园)
  君吻 (校园)
  交响情人梦 (校园)
  恋爱情结 (校园)
  龙虎斗 (校园)
  神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
  喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
  蔷薇少女 (魔法)
  东京猫猫 (魔法+变身)
  瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
  小魔女doremi (校园+魔法+变身)
  寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)
  梦色糕点师 (校园+魔法)
  魔卡少女樱 (校园+魔法)
  笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)
  魔女的考验 (校园+魔法+变身)
  七色星露 (校园+魔法)
  十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
  吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)
  魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
  魔法留学生 (校园+魔法+变身)
  小小雪精灵 (魔法+精灵)
  《天使怪盗》
  《梦色糕点师》
  《超人气委员长》
  《遥远时空中》
  《魔法咪路咪路》
  《魔法少女奈叶》
  《恋爱占卜师》
  《爱丽丝学园》
  《守护甜心》
  《恋之魔法波波糖》
  《人鱼的旋律》
  《樱兰高校男公关部》
  《灼眼的夏娜》
  《寻找满月》
  《蔷薇少女》
  《光之美少女》
  《小女神花铃》
  《七色星露》
  《东京猫猫》
  《魔女的考验》
  《魔法禁书目录》
  《美少女战士》
  《百变小樱》
  《CLADDAD》
  《龙虎斗》
  《初音岛》
  《吸血鬼骑士》
  《魔法老师》
  《凉宫春日的忧郁》
  《濑户的花嫁》
  《零之使魔》
  《地域少女》
  《AIR》
  《蔷薇少女》
  《水果篮子》
  《蜂蜜与四叶草》
  《卵生公主》
  《变身偶像公主》
  《华丽的挑战》
  《萝莉的时间》
  《玩偶游戏》
  《零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)
  《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)
  《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)
  《吸血鬼骑士》吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)
  《寻找满月》魔法+偶像+励志+爱情(52集完结)
  《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)
  《彩云国物语》古代+政治+爱情(第一季39第二季39,不知道出不出第三季)
  《爱丽丝学园》校园+友情+少许爱情(貌似是24集完结)
  《小女神花铃》魔法+校园+爱情(26集完结)
  《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
  《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)
  《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)
  《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)
  《京四郎与永远的天空》校园+冒险(应该算吧。。)+爱情(已完结)
  《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。
  《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
  《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
  《我们的存在》校园+爱情(已完结)
  《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
  《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
  《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)
  《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)
  《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
  《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
  《圣魔之血》(推荐)
  《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
百度网友b0e9fbb
1.守护甜心(恩,有一点爱情,虽然讲的是小学生之间的事,但我觉得人物画的很好看)
2.星梦天使(讲一个美少女立志当偶像,然后和一个很火的男子组合(共两个美少男)发生的一系列爆笑故事)
3.S.A特优生(在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… )
4.樱兰高校男公关部(故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” ,有一天,主人公——春日(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春日因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。须王环和春绯腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画)
5.濑户之花嫁(日本经典爆笑爱情动漫)
6.我们的存在(内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的 细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去……. 交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。)
7.《吸血鬼骑士》校园+爱情,讲吸血鬼之间的事
8.《爱丽丝学园》带点魔法的爱情故事
9.《彩云国物语》 一大堆美男
10.《我家有个狐仙大人》
《舞HIME》
《舞乙HIME》
《翼代年纪》
《雪之少女》
《狼与香辛料ⅠⅡ》
《真实之泪》
《伯爵与妖精》
《校园迷糊大王》
其他我就省略一些啦
黯十夜
美型王道~(努力忍耐鼻血ing~!!)

《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,~~女主是穿越到古代的~~也是琳琅满目的帅哥~!(¯『¯)口水

《彩云国物语》,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的

《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结 高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~

《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结 第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢

《樱兰高校男公关部》 堪比十年前的少女革命的动漫~~!!搞笑程度,画风都是近年来不可多得的好漫4~!!华丽丽啊华丽丽~~~~

《吸血鬼骑士》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)
如果用经典来形容一点都不为过,两个男主角都爱着女主角,而女主角可以用可爱来形容了,其中一个男主角温柔,绅士,而且拥有很大的权利,另一个男主角冷酷,其他的男生虽为配角但是也很枪眼,最主要的是故事剧情也非常好,如果用百看不厌来形容一点都不为过.可以算的上是最为棒的短集动漫了

《S.A特优生》 校园+恋爱+学习+剧情(比赛) 里面的男主角都很帅,但是绝对属于一对一的动慢,虽然帅哥很多,但是男主角只有一个,而只有那个男主角喜欢女主角.不过故事情节不错,而且恋爱场面也很多.所以看起来也很过瘾.而且结尾很圆满

《华丽的挑战》 恋爱+逆后宫+剧情(很立志) 基本属于立志的动漫,怎么说呢故事剧情很不错,画风确实是美型的.目前我知道的是2位男主随着剧情的发展都会喜欢女主角.内容也有些搞笑.整体来说很不错.

《真实之泪》很感人的校园爱情动漫

我的狐仙女友 后宫+校园恋爱喜剧 身材矮小来自乡下的晚熟男主人公小山田耕太,进入了一半人类一半妖的城市中的高中。在入学第一天,便接到了美少女学姐女主角源千鹤的告白(源千鹤的正身是狐仙),后来再加上银发美少女狼仙的犹守望,两女争一男,以及穿插其中的战斗故事,搞笑演绎的校园恋爱整个动漫很H,很邪恶

好想告诉你(纯爱) 外表阴暗女高中生黑沼爽子,经常被同学戏称为“贞子”且拒绝与她交朋友。其实她是一个极其普通且渴望友谊的女孩子。在上高中后,在好友风早的带动下,爽子逐渐融合到班级中,获得了友谊,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。
风祭雅SIKI
【黑执事】 身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?”——塞巴斯蒂安·米卡艾利夏尔和塞巴斯蒂安斯 英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器等等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人夏尔·凡多姆海威(在漫画中已经过了13岁,动画中也有过生日,但没有说明是13岁生日,一直当成是12岁)。 本片充分把恶魔和天使的角色与性格调换的恰到好处。

参考资料: 百度百科

彤弘亮饶韵
有很多就是不知道你喜欢那种的,例如《少年阴阳师》,《美少女战士》老了点,《乱码》、《火影忍者》《七龙珠》都很好看的,至少我觉得