求一部电影名称

我曾经看过一部欧美喜剧电影,大意是讲一帮电影演员去拍一部战争电影,一开始各有私心,后来误入二战雷区以及土著人区域,大家齐心协力走出来的故事。故事一开始是介绍各个主角,其实... 我曾经看过一部欧美喜剧电影,大意是讲一帮电影演员去拍一部战争电影,一开始各有私心,后来误入二战雷区以及土著人区域,大家齐心协力走出来的故事。
故事一开始是介绍各个主角,其实就是恶搞其他的大制作,其中一人是一个过气歌星,靠给饮料拍广告赚钱;一个是一个过气的喜剧演员;一个是影帝,在剧中是把脸涂黑了演一个大兵。剧中人物还有一个是看到青蛙就无法进入角色。。。他们接到剧本是战争题材,据说参加战争的人没几个活下来的,活下来的能出书的就这一个,是个独臂。。。导演带他们到拍摄场地,由于他们不服从安排,特地为他们设计了一个真实的环境,导演一不小心踩到地雷,被炸死了,那些演员还以为是特技,于是提起导演的头。。。
这些是我能记起来的片段,想不起电影名字,求各位给个答案!
谢谢
百度网友b3d8bd69c
  英文名:Tropic Thunder
  中文译名:热带惊雷
  演员:
  本·斯蒂勒 Ben Stiller
  杰克·布莱克 Jack Black
  小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr
  布兰登·T·杰克逊 Brandon T. Jackson
  杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel
  马修·麦康纳 Matthew McConaughey
  剧情介绍:
  本·斯蒂勒在片中出演一位有些过气的动作明星,为维持挽救日渐衰落的演艺生涯,他决定参演一部号称“史上最贵越战片”的电影。同时加盟该片的还有杰克·布莱克扮演的喜剧明星,他的拿手好戏就是能在一部影片里同时扮演多个角色。至于小罗伯特·唐尼在片中则成了一位得过奥斯卡奖的演技派男星,为了能在这部大制作中出演角色,他甚至不惜把自己打扮成“黑人”。这支东拼西凑的剧组浩浩荡荡开进东南亚密林本来是准备拍摄外景,却阴差阳错卷入了真枪实弹的战争中,剧组几位演员不得不依靠自己曾经参加海军训练新兵营的经验,成为冲锋陷阵的士兵…… 2. 《热带惊雷》是著名喜剧影星本·斯蒂勒自导自演的一部动作喜剧,讲述的是一个电影剧组在东南亚拍摄一部昂贵大制作越战影片时所发生的故事。 片中的电影剧组汇聚了本·斯蒂勒饰演的著名动作明星、小罗伯特·唐尼饰演的曾三次获得奥斯卡奖的演技派影星和杰克·布莱克饰演的以一人分饰多角为特色的流行喜剧演员。唐尼饰演的演技派明星为了挑战自己的演技决定将自己全身涂黑出演越战中的黑人角色。然而片子开拍后不久,疯狂的导演(斯蒂夫·库根饰)为了更好地训练他们,将他们置于原始丛林中,而这里其实是真实的战争区域,演员们意识到他们不再只是拍摄电影那么简单,他们不得不开始战斗,为了找到走出茂密原始丛林的路…… 这部影片是战争电影和喜剧片的混合体,除了自己拿手的喜剧,本·斯蒂勒亦在片中向《野战排》和《现代启示录》等严肃的战争影片致敬。
魔音工坊