杀死牙神经会有什么后遗症? 20

右边的门牙快蛀到神经了,很疼,医生建议我杀神经,我不敢,怕怕啊!现在就先吃消炎止痛的药来顶住,可是还是会疼啊。杀牙神经会不会疼?没了牙神经后牙齿会不会变黑啊?牙齿还能用多... 右边的门牙快蛀到神经了,很疼,医生建议我杀神经,我不敢,怕怕啊!现在就先吃消炎止痛的药来顶住,可是还是会疼啊。杀牙神经会不会疼?没了牙神经后牙齿会不会变黑啊?牙齿还能用多久?还有啊,会变脆是脆到什么程度啊?之后做的牙套会不会和其它牙齿有色差(是门牙啊!!)?拜托知道的好人告诉我把。 展开
捶凶瞻星bw
你好,
这个杀牙神经是没有后遗症的。它又不是中枢神经,它只是末端的神经,唯一有影响的是你的牙齿没有了神经的感觉和营养,其他的没有影响,你这个是打麻药打的,不是杀牙神经的后遗症,所以没事的,呵呵,放心好了,不然杀牙神经也不会是全世界公认的做法了。
峰峰王的家
杀死牙神经对牙齿有坏处。1.会使牙齿失去营养供应。2.会使它变脆,变的不如杀牙神经之前坚硬。杀死牙神经后牙齿的寿命会缩短。但是杀死牙神经对你有大大的好处:杀死牙神经后做根管治疗和根管充填把它补起来。之后你就永远不会感觉痛了。
帐号已注销
一般需要杀神经的牙齿,说明神经已经发炎了,彻底的根管治疗是要把这些神经取出来,然后把根管清理干净再补起来做保护冠的。不取神经的治疗较干尸治疗,就是把神经干燥(像做木乃伊一样),短期内业可能不会出现反应。但是也有可能以后这些神经作为感染源又重新引起炎症,导致疼痛。
为了长期效果,一般我们医生都建议牙齿经过彻底治疗后再做烤瓷为好。