联想P707这款手机如何?

本人女生,想入手这款联想P707手机,去过实体店见过实物样子,感觉外观很简洁大方,功能对于我的话还行。但是不知质量是否好?请问哪位童鞋使用过这款手机的话,请告诉我用后感,... 本人女生,想入手这款联想P707手机,去过实体店见过实物样子,感觉外观很简洁大方,功能对于我的话还行。但是不知质量是否好?请问哪位童鞋使用过这款手机的话,请告诉我用后感,非常感谢!(我很喜欢这手机,其他牌子的虽然质量很好,但是没有我中意的款式,所以很纠结。) 展开
优点:
1、屏幕够大,电池的续航能力还算可以,两天绝对没有问题
2、手写功能很好用,很方便。
3、短信的字体可以变大,这点很不错,很适合老年人发短信。
4、功能比较全,基本上,要有的都有了。

缺点:
1、虽然号称是导航手机,地图版本太老,2008年的,老早已经过时了,
不知道什么时候能够升级
2、屏幕很大,但是不能随意设计主题,这个就很傻。
不能任意进行修改了,导致网上的DIY人气不高。
3、触摸屏稍微不是很灵敏,用起来有点小小的费力
4、电话铃声很大,但是通话时的声音很小,开到最大也没有用,
比较令我失望

总结:
如果是冲着低价的大屏幕机器去,那就算是买对了。
如果是冲着面对老年人的机器,也算还可以。
如果是冲着导航机去,呵呵,我是感觉被骗了。
也希望联想能够尽快升级地图,然后尽快推出一款系统,
让声音大一点,然后提供新的主题或者解锁主题更新功能。
quzhaoling
不好,感觉被骗了,联想客服店的客服人员素质很差。当初就是觉得他的外观好看才买的,现在后悔了,没有什么实际的功能,都是些垃圾功能,里面的东西路七八糟,还不能删,内存都让他们放上系统软件了,内存卡基本上用户不能用。典型的只注重外观不重内涵的机子
我也去实体店看过,触摸屏很灵敏,重力感应也很不错,GPS定位比较快。质量应该很好吧,论坛上的评价都很好,我也准备买这部机子。联想的手机还是不错的,大部分性价比
菲常511
买了没呢现在。。。我也是喜欢这机子。。可看了些对这机子的评语。。。有点担忧。。。纠结呀。。。。