推荐一下偶像剧,比较好看的吧!

青学大猫
【是美男啊】
【咖啡王子一号店】
【拜托小姐】
【终极一班】
【终极一家】
【终极三国】
【就想赖着你】
【海派甜心】
【星光下的童话】
babilunwangguo
oh mylady 还有战神 命中注定我爱你
可爱依轩
最近正在档上的台湾偶像剧主要就是
泡沫之夏、就是要香恋、呼叫大明星这三部

个人感觉《泡沫之夏》还蛮好看的,虽然我个人不是很喜欢三个主演
但是剧情没话讲,真的很好看

《就是要香恋》相比较于《泡沫之夏》不管是在明星还是在剧情都有一点弱了
我看了3、4集的样子,现在被我归为看了当消遣,不看也无所谓的片子

《呼叫大明星》我只看了一集,因为阿sa和贺军翔都不是我喜欢的
所以就没有看下去了,剧情方面,我也不敢讲什么意见,毕竟一集也看不出什么好坏

另外给你推荐几部我以前看的,觉得还不错的片子吧
我个人是比较喜欢偶像一点的片子,像是八大的那种
经典的有像是《恶作剧之吻》《花样少年少女》《公主小妹》
其他像《海派甜心》《爱就宅一起》也都还不错

另外,三立的片子也有些都是很好看的
像经典之经典的《命中注定我爱你》《败犬女王》
其他像是《下一站幸福》《无敌珊宝妹》也都还不错

另外像是《霹雳MIT》、《痞子英雄》、《爱杀17》那种片子也是超好看的
算是比较另类的偶像剧吧,这三部片子的剧情和题材已经可以超脱出偶像剧

现在我在期待着《爱似百汇》和《死神少女》
很快就要上档了,超期待~~~

希望对你有帮助