推荐几个好的网络游戏

不要以做任务为主要升级方法的,人气高点,能不花多少钱就能玩好的,不要脑残的,把腾讯的排除。职业多点…谢了,拜托把游戏优缺点和特色列出来,过两天我就能用上电脑,好的加分,手... 不要以做任务为主要升级方法的,人气高点,能不花多少钱就能玩好的,不要脑残的,把腾讯的排除。职业多点…谢了,拜托把游戏优缺点和特色列出来,过两天我就能用上电脑,好的加分,手机最高只能悬赏20 展开
a656788411
最近盛大出了一款叫《龙之谷》的网游,虽然也需练级,但跟以往的练级方式不同,纯3D,画面精良,尤其是操作方式,完全于魔兽世界等3D游戏操作相不同,建议你试试,但对电脑要求有点高,最好是2G内存以上。不需要花钱
国产的有一部叫恶魔法则,在国产游戏中算比较好的,起码不是伪3D
魔兽世界,梦幻西游,人气很高,但需要点卡,而且基本需要以练级为主..梦幻西游不同,有专门停59 69 89 等等,反正个有所好。
佣兵天下 已经会内侧了快半年的游戏,画面感觉还是可以的,如果你喜欢说不得大师的《佣兵天下》,不妨一试。
战地之王,虽然是腾讯游戏,但相信喜欢玩CS类型的玩家都不会错过..
赛车类游戏 我建议 QQ飞车,运气好还能拿 Q币
现在国产的网游实在不敢恭维...一些好的国外网游差不多都要点卡,总之看个人取舍吧 。盛大的网游一般都不错的
6330177ri
话说不花多少钱能玩好的游戏。没有吧。。。
好大的丢丢
弹弹堂

优点:不需要花钱 玩的人很多 网页版本 不需安装任何东西

胜利既靠技术又靠合作 不是单一的凭熟练程度

缺点:在装备更新上需要累计的分数,开始只能有烂装备
隔壁阿婆好靓
龙之谷吧。

盛大旳,

没花过钱,玩旳人贼多。
吙煋亽來萢吧
绿色征途
匿名用户
穿越火线!!地下城!!梦幻西游!!