寻找一部香港恐怖电影

我只记得是一群人在一个荒宅里,其中有个瘸子坐轮椅的,老是被其他人欺负。房子里有个很大的镜子。穿过镜子就是鬼的世界。那个瘸子坐在摇椅上杀人。就这么多了古宅心慌慌子夜惊魂荒村... 我只记得是一群人在一个荒宅里,其中有个瘸子坐轮椅的,老是被其他人欺负。房子里有个很大的镜子。穿过镜子就是鬼的世界。那个瘸子坐在摇椅上杀人。就这么多了
古宅心慌慌 子夜惊魂 荒村客栈 都不是
罂魇
是《猛鬼屠房》。
中文名:猛鬼屠房
导 演: 黎继强
演 员:洪欣 陈锦鸿 张兰英 左戎
剧 情:
Eric、Pat、JoJo、龙、Bill、Ken、岚七人本拟往离岛露营,但怎料碰上狂风暴雨,七人遂来到一间空屋暂避。当夜,古怪的事情接二连三发生。JoJo 联同Bill 及Ken 捉弄龙,令龙无地自容,结果龙更被魔力扯进镜内……
翌日,,众人商议再停留多玩乐一天,怎料Ken 竟失踪,Bill、JoJo 先后被杀,令Eric 不寒而栗……

观看地址http://www.youku.com/playlist_show/id_2697524.html
来了去了死了
子夜惊魂
贝贝兮兮
荒村客栈
蔡骏小说改编的《荒村客栈》
本片根据小说《地狱的第19层》作者蔡骏在《萌芽》上发表的一篇近两万字的著名悬疑小说《荒村》改编。 特点:影片在历史与现实、爱情与惊悚、悬念与推理之间游刃有余,《荒村客栈》,具有天马行空般的想像力,严密紧凑的逻辑思维。是年青人喜爱的电影品种。 导演: 张箐 编剧: 张箐 主演:关智斌 张檬 何美钿 罗家英 洪剑涛 薛山 上映: 2008年8月15日 上映地区:中国大陆 类型: 惊悚片 悬疑片 语言: 国语 时长: 106分钟 颜色: 彩色 发行公司: 北京保利博纳电影发行有限公司
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

荒村客栈
魔镜
折射的光圈
古镜怪谈