我会感染乙肝吗

我高危KJ和接吻分别为2分钟和30秒,我是不是回感染乙肝啊!假如说已经感染了,但是在窗口期里去检查检查还是以切正常的话,可以打疫苗吗?还是打免疫蛋白。是不是都以已经没救了... 我高危KJ和接吻分别为2分钟和30秒,我是不是回感染乙肝啊!假如说已经感染了,但是在窗口期里去检查 检查还是以切正常的话,可以打疫苗吗?还是打免疫蛋白。是不是都以已经没救了!求尽快回答 展开
百度网友5185f2d
首先,一般情况下,KJ和接吻都不会感染乙肝病毒的。
要感染乙肝,下面两个条件缺一不可:
1 对方有乙肝,且是大三阳(小三阳传染性微乎其微)
2 你的嘴里面有破皮,或者牙龈出血什么的

一般来说,只有同时具备这两个条件你才会感染乙肝病毒,乙肝是不会通过食道传播的,只有当对方的某种液体进入你的血液或者皮下组织里面你才会感染乙肝。

你检查都是阴性的话,当然可以打疫苗了。 打三针,而且很便宜,具体医生会告诉你。

退一步讲,即使你感染了乙肝病毒,也没什么大碍的,真的。

(本人曾是乙肝病毒携带者,后来生活太没规律病毒爆发成大三阳,现在病毒被免疫系统清除了,已经转阴,正在打疫苗)
百度网友1a5efc4
假如你感染了乙肝现在是检查不出来的,要过一个月才能检查出来。像你说的现在最好去打乙肝免疫球蛋白打完之后再去打乙肝疫苗。乙肝全国10个人中就有一个是,不要怕。
梁卓默
如果检查结果是阴性的,那么可以打乙肝疫苗,三针,在半年内打完。不需要打免疫球蛋白,免疫球蛋白只是增强人体免疫功能。但是也存在一定的风险。因为免疫球蛋白是从血清中提炼出来的。所以,能不打尽量不要打。
gao615615
kj不会,少接吻
贵阳肝病治疗
尽快打乙肝疫苗,