这是怎么回事,高手解答??

我们分手三个月了,她提的分手,不过是因为我叫她出来玩,叫了很多次出来一次,那天和她吵起来,她有点煽风点火我有点生气了。后来晚上她提了分手。不过在我的努力下一个半月后,我说... 我们分手三个月了,她提的分手,不过是因为我叫她出来玩,叫了很多次出来一次,那天和她吵起来,她有点煽风点火我有点生气了。后来晚上她提了分手。不过在我的努力下一个半月后,我说改变自己的脾气,戒烟,快复合时,又骂了她,说要去打她,她应该会觉得一点都没有改变。到我们双方完全没联系到现在已经四十多天,我平时都在关注她,她今天把QQ签名改成;原来真的没有谁,为了我,而去改变他自己。
我最近给她发信息都没回,刚才给她打了4个电话也没接,不过她马上把QQ签名改成了:没有,没有,真没有。
我打了电话给她朋友,她朋友说她被我吓到了,说我太冲动了当时。
请问我们还有机会和她机会复合??
还有就是,我的QQ以前已经被她删除了。
我了解她脾气,没经过她同意去找她的话,她会赶我走的
absds520
机会当然是有的,但要看你自己的努力,QQ删了算什么,你就天天给她打电话,不管她接不接,你们多大,在工作还是在读书啊?
工作地点离得近每天中午去找她,找机会和她说话吃饭之类的
学习的话,那么要和她身边的好友搞好关系,知道她现在大概是怎么想的,一个女人在难过的时候最喜欢找身边的好友倾诉,你要把我这个机会,多打探.
不想改脾气也行,但要把爱她,疼她决心和样子做足。
最后祝你们还能在一起
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
帮你找到了,转帖啊!给你一个可能标准的答案:?陡坡缓降,防侧滑,ABS,四驱启动,这些功能都需要“车轮转速传感器”(就是通常说的ABS传感器)的信号。电脑故障码没错,但不一定是传感器坏了,车轮转速传感器结构很简单,就是一个霍尔元件 齿圈组成
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
百度网友dfe4656
对,女孩是用来呵护的!楼主啊,你要该该脾气了!你亲自去找她吧!跟她道歉!
shimin987
你能确定这辈子就是她了吗?如果是,不管成功与否,坚持
百度网友81c5f07
这样的感情经历,让我想到一句话:冲动是魔鬼。女生容易被感动,也容易有心里阴影。也许你只是骂过她一次,说过要打她一次,但就是这一次在她心里留下了阴影。她会认为你有过一次就会有二次,然后就是接二连三。女生就是这样的脆弱。如果你真心的爱她,那么为了她改变一下自己的坏脾气又有什么关系呢,毕竟打和骂这些方式都是不对的。这种改变不应该是虚伪的表现,只表现给她看,而是要用心的让她感受得到。

现在手机电脑都是工具,但如果你是真心的,即便丧失了所有的联系方式,你都会努力让她感受到。这才重要。

呵呵,希望能帮助到你。多为她想一想,女孩子是需要呵护的。^_^