高一几道数学题(函数)

1函数f(x)=-x²+5x-6的零点是?2方程(2^-x)+x²=3的实数解的个数为多少个?3关于x的方程(1/2)^x=1/(1-a)有正根,则a... 1函数f(x)=-x²+5x-6的零点是?

2方程(2^-x)+x²=3的实数解的个数为多少个?

3关于x的方程(1/2)^x=1/(1-a)有正根,则a的取值范围是?

4三次方程x³+x²-2x-1=0在下列区间什么中有根?A(-2,-1);B(-1,0);C(0,1);D(1,2);E(2,3).

5若方程2ax²-x-1=0在(0,1)内恰有一解,则实数a的取值范围是?

6将进货单价为8元的商品按10元一个销售,每天可卖出100个。若每个销售涨价一元,则日销售量减少10个。为获得最大利润,则此商品当日销售价应定为每个多少元?

7已知f(x)={1,x≥0和-1,x<0则不等式x+(x+2)*f(x+2)≤5的解集是?

8由“不超过x的最大整数”这一关系所确定的函数称为取整函数,通常记为y=[x],则函数y=2^[x],x∈[-1,π]的值域为?

9光线通过一块玻璃,其强度要失掉原来的1/10,要是通过玻璃的光线强度为原来的1/3以下,至少需要重叠这样的玻璃的块数是?

尽量写,不勉强,请标清题号。
第9题:lg3=0.4771
Tiko_2010
6.每个卖14块.最大利润360 设利润=Y 涨价=X元 Y=(100-10X)*(2+X) X=4 所以为得最大利润 每个个卖14元