关于PSP3000

我现在很想买个PSP,我自己比较喜欢30005.03系统的,但是不知道PSP1000,2000,3000,还有PSPGO哪个好,具体说明一下好坏,在说说功能有哪些。我在大... 我现在很想买个PSP,我自己比较喜欢30005.03系统的,但是不知道PSP1000,2000,3000,还有PSP GO 哪个好,具体说明一下好坏,在说说功能有哪些。我在大连,知道价位的告诉我(设备都弄齐大约多少钱,在哪买合算,不能买到假货) 谢谢。 展开
百度网友faea44c
1000不要考虑了,无限被淘汰中......
2000也没什么市场,但是它目前有一个优点就是刷机以后可以关机
3000比1000和2000都轻便,手感也好,能玩目前所有PSP免费游戏,但是它刷机以后不能关机(只能待机)、不能死机(效果等同于关机)——否则就要重新刷机,而且5.50版本的机器没有破解,5.03版本的机器虽然破解了,却要卖2000+,还是裸机
PSPgo完全不要考虑,市场反响很不好,索尼已经宣布这是实验机型,马上就要推出PSP4000取代它。
综合考虑,我推荐你买PSP3000,如果资金充裕,就买5.03已破解版本的(买到手就能玩),资金不充裕的话就买5.50版本的,虽然现在买了也玩不了游戏,但是终究会破解的,破解以后就和5.03版本的一样了,现在因为没破解,价格是很低的(1100-1300左右)
PSP(已破解的)可以看MP4电影,听MP3音乐,看电子书、漫画,玩游戏,照相(需要配备摄像头),打电话(需要无线网络,很多地区都不能使用此功能)
刚才说的都是裸机价格,实际上你还需要充电器(大约20元),一个储存卡(裸机也会配给你一个卡,但是容量很小,完全不够用,最好自己买一个8G以上的,200元左右),这样综合起来就是:5.03版2200+ 5.50版1300+
至于防止假货,这需要懂行的人帮你挑,步骤很多,这里就难以细说了
8度旋律
1000目前已经被淘汰了,首先拿起来就很重,手感虽然还好,但是目前1000实在没有2000和3000那么主流,不推荐买

2000的话目前没有新机,翻新和2手的一搜一大把,完美破解的机子也有,不过市场上大部分都是V3板,但是实际上跟3000的5.03没分别

3000全国基本断货,还有些剩余的颜色都是不太好的而且价格非常的贵,单机2000,配上其他配件至少2400-2500,剩下的6.2版本未破解你如果准备了很多钱买UMD玩的话我是没什么话说,但是如果是囊中羞涩,最好还是淘一部2手机子来玩玩就好了

GO就别想了,手感差不说还没破解,小小屏幕不大气,SONY败家之作,小P系列的最烂“精品”

综合地来说,淘个2手的2000机子,7-9成新的都有,1500左右全套就OK
呆の企鹅
2000V3主板 拯救世界诶~
前提是PSP2没有出
PSPGO 杯具的手感 杯具的屏幕 杯具的造型 被推崇的杯具 才是真杯具
PSP3000 无法关机 真杯具 游戏中死了个机 不熟练的新手们 还要参照资料重新刷机,长时间不使用,不充电 同理。
PSP1000 果断再见,没有货 有货也是几手货,别买,被淘汰的东西。(不过PSP1000 我不得不承认,手感最好的一款PSP)

2000V3主板 新品应该很贵, 毕竟停产了, 买不到新货就3000吧

价格与新货鉴别方法 请百度 电玩BUS 内有详解
sheva1225
PSP1000和2000现在根本没有新机了全是翻新的可能有隐患不建议购买(PS:除非信誉特别好的店子)
PSPGO强烈建议不买 索尼官方已经发表声明说PSPGO是试验机型(PS:以前这麽说GO的玩家会恶言相向认为PSPGO价格最高最好你们买不起嫉妒- -! 现在PSP3000破解版已经2000+了超过GO了 看他们还说什么)另外PSPGO手感差到爆啊 手大玩时间长都累 分不开啊 按键分布极为不科学
PSP3000目前5.03破解版本的系统需要2000+ 如果全配齐2500元左右能配到相当好的装备 但是如果你不着急玩游戏的话建议购买未破解的3000机 现在GEN小组全力破解中不久就会有消息有很多玩家选择这款机(PS:现在是悲情的6.20寂寞党。不过快破解了)
现在破解版的3000机缺货特别严重 LZ需要购买时需要谨慎 商家为了挣钱现在很多都是翻新机 需要小心
PSP的性能目前来说是最高的除了明年发布的3DS
可以玩高品质游戏 听MP3 WMA格式的歌曲 高清MP4 还可以玩各种模拟器游戏(FC SFC GB GBA PS等)
纯手打 希望能帮助到你!!!
被路过的游戏
3000吧,psp go的话现在系统杯具
baibou963
买3000吧,1000市场上消失了,2000的100%是翻新机,go,是悲剧,16g记忆棒,包包,组装耳机,贴膜,共1600左右,因为中国大陆不存在行货,所以大商场是没有卖的,要买到好的,最好是带上懂的朋友一起去,虽然我的字不多,但看的简明易懂,望楼主采纳