类似于学校怪谈的那种电影还有什么的?讲述的人在俩个世界~!!

莫扎特的玫瑰A
  你可以去看看《女高怪谈》系列的,蛮不错的。
  女高怪谈之一死亡教室剧情简介 · · · · · · 九年前某一女子高中有两名叫恩英(李美妍饰)和珍珠的女学生,外号叫老狐狸的指导老师常常劝告既漂亮又聪明的银英不要和巫婆的女儿珍珠来往,如果继续和珍珠混在一起,学校就要采取强制退学的措置。从此珍珠被指导老师孤立起来。有一天,被关在学校美术室的珍珠不知什么原因突然死去了。岁月流逝,9年后银英被分配到自己的母校工作。某一天深夜突然接到以前曾任自己指导老师的电话,电话里只说了一句“珍珠还上学吗”便自动挂断了。 雨后的学园,到处是坑坑洼洼的水坑。留在教务室里的女教师朴琦淑单独一个人神色不安的随便乱翻着教务手册。天朦朦亮起来,阳光照射到校园里。最先来到学校的吉娱和婕伊发现了被吊在枯木上的指导老师的尸体。最先发现那具尸体的学生智伍(金圭莉饰)和婕伊受到了很大的刺激,在很长时间内甚至连大小便都不能自己控制。现任指导老师因受到“疯狗” 的欺视后慢慢地增加了对学生的... (展开全部) 九年前某一女子高中有两名叫恩英(李美妍饰)和珍珠的女学生,外号叫老狐狸的指导老师常常劝告既漂亮又聪明的银英不要和巫婆的女儿珍珠来往,如果继续和珍珠混在一起,学校就要采取强制退学的措置。从此珍珠被指导老师孤立起来。有一天,被关在学校美术室的珍珠不知什么原因突然死去了。岁月流逝,9年后银英被分配到自己的母校工作。某一天深夜突然接到以前曾任自己指导老师的电话,电话里只说了一句“珍珠还上学吗”便自动挂断了。 雨后的学园,到处是坑坑洼洼的水坑。留在教务室里的女教师朴琦淑单独一个人神色不安的随便乱翻着教务手册。天朦朦亮起来,阳光照射到校园里。最先来到学校的吉娱和婕伊发现了被吊在枯木上的指导老师的尸体。最先发现那具尸体的学生智伍(金圭莉饰)和婕伊受到了很大的刺激,在很长时间内甚至连大小便都不能自己控制。现任指导老师因受到“疯狗” 的欺视后慢慢地增加了对学生的信任。有一天“疯狗”看到吉娱画了被吊在枯木上的前任指导老师的图画后十分生气,狠狠地揍了吉娱一顿。但在那天晚上“疯狗” 也无声无息地失踪了。这一系列离奇的事件以银英、吉娱和婕伊为中心展开,到底谁是凶手?谁是鬼?…… 女高怪谈2——交换日记 少女们的遗言剧情简介 · · · · · · 在一个女子高中里面,女孩们吵吵闹闹,女孩们嬉笑怒骂,女孩们交换著日记,日记里写满了自己年轻的心事和不为人知的秘密。带著阳刚气的孤僻田径队健将和才华洋溢的钢琴手之间就有一本交换日记。钢琴手在日记本中写满了秘密,在同学眼中的这两个边缘人发展出一段暧昧脆弱的同性恋情。然而田径健将对这份感情的闪避且最终提出分手伤了钢琴手的心。一天她从学校顶楼跳下身亡。自此学校怪事连连。 死亡教室3:狐狸楼梯剧情简介: 在一间女高中学校通往宿舍的通道上,有一条被称为著了魔法的楼梯,当大家以为这条楼梯只得二十八级时,第二十九级会突然出现。如果在楼梯处许愿,将有意料之外的事情发生。 在学校里,So-hee跟Jin-sung是要好的同学。Jin-sung是学校芭蕾舞队的成员,而So-hee则是在队中做协助工作。两人的感情本来要好。可是Jin-sung却感到So-hee对自己的需要越来越大,开始感到不安,亦开始了两人间的隔膜。 结果Jin-sung到了那条魔法楼梯许愿。翌日,So-hee再次向Jin-sung于梯间拥抱,但遭对方拒绝,两人在纠缠间,So-hee结果从楼梯滚下,送院抢救后证实不治。从此,Jin-sung就发现怪事接踵而来。先是自己的同班同学Hye-joo行为突然变异,自暴自弃,但却流露出So-hee的影子,而自己则在入睡时感到So-hee突然回来的噩梦…… 女高怪谈4:声音剧情简介 · · · · · · 英媛(金玉彬 饰)是一名高中生,性格内向却十分喜欢唱歌,她的好友善敏(徐智慧 饰)则正好相反,性格开朗活泼,是学校的播音员。一晚,英媛独自留在音乐室练歌。第二天上学时善敏发现不见了英媛,当她在播音室录音时听到了英媛的声音,却没发现好友的身影。奇怪的是其他人并没有听到,惊慌的善敏吓晕了住进了医院。 医院里,善敏终于能平静下来听英媛讲述她的故事。原来英媛已经死了,连她都不知为何只有善敏能听到她的声音。英媛请求善敏帮她找到她的尸体,因为连她自己都不知谁杀了她,而她的尸体又在哪里。于是,善敏和好友的鬼魂一起踏上了寻找真相的恐怖之旅。