华硕A42EI43Jr-SL和Y450A-TSI谁好

我明天要去买本本,在这两个中徘徊,请指点... 我明天要去买本本,在这两个中徘徊,请指点 展开
ghostkhan
这两款差别主要在CPU和显卡,楼主是比较在乎显卡性能的吧,毕竟显卡性能高低影响80%的游戏速度。呵呵
1.论处理器的话呢,华硕的是i5处理器,和联想的T6600是双核处理器,但性能比起T6600可不是高了一点半点,i5可虚拟成4线程,而且带睿频加速。
2.论起显卡,那就是Y450-TSI占优了,A42只是中低端显卡,HD5470玩一般的网络游戏是足够了,但只能中等特效。Y450是高端显卡,GT240M可以最高特效运行很多网络游戏,魔兽世界都不在话下,性能是很强大的。
但是HD5470支持DX11,而且懂行的人都知道HD的卡比GT(Nvida公司)的卡看高清略有优势(虽然几乎没啥区别,呵呵)。
所以,如果你不是游戏发烧友,我建议你买华硕。联想适合游戏玩家使用,去年的Nvidia显卡门知道吧,你看现在新出的Y460都用的HD卡了,GT的卡散热有点小问题,买来觉得散热不好的话别怪我没告诉你。
另外送你一句:别信TMD什么性价比,性价比和做工永远无法兼得。
Visilij
选联想吧毕竟联想是笔记本里行家,华硕主板不错,笔记本似乎还比不上联想。
昌阳王
联想售后也好