哪位数学高手帮我解决一下这些问题 好的加分

一个平行四边形的面积是5分之3,它的低是2分之1,它的高是多少?用8分之5吨玉米可制成20分之9吨面粉,3吨玉米可制成多少吨面粉?学校举行“欢庆国庆”诗歌朗诵会,我班同学... 一个平行四边形的面积是5分之3,它的低是2分之1,它的高是多少?
用8分之5吨玉米可制成20分之9吨面粉,3吨玉米可制成多少吨面粉?
学校举行“欢庆国庆”诗歌朗诵会,我班同学要做成纸花当表演道县,做5朵花用了4分之15米彩带,现在一共有彩带30米,可以做多少朵纸花?
我们学的是倒数与分数除法
hnsfdxtanghao
第一题 连接对角线 得到两个三角形 所以一个三角形的面积是十分之三
三角形的面积等于底乘高乘以二分之一 所以高等于五分之六
第二题 运用两者的比值来解答
5|8(八分之五)除以二十分之九 等于十八分之二十五
再用 三除以十八分之二十五 等于 二十五分之五十四
就行了 比值的问题很简单 在线问我 详细解答
第三题 还是比值的思想 四分之十五除以五等于三十除以X
解X得 562
a6222636
第一题 连接对角线 得到两个三角形 所以一个三角形的面积是十分之三
三角形的面积等于底乘高乘以二分之一 所以高等于五分之六
第二题 运用两者的比值来解答
5|8(八分之五)除以二十分之九 等于十八分之二十五
再用 三除以十八分之二十五 等于 二十五分之五十四
就行了 比值的问题很简单 在线问我 详细解答
第三题 还是比值的思想 四分之十五除以五等于三十除以X
解X得 562
不会的在线问我 本人一一解答 保证教会
百度网友1d407708a
怎么感觉是小学的题啊,单纯地转化成算式就行了
1.对于平行四边形h=S/a=(3/5)/(1/2)=6/5
2.M=3/(5/8)*(9/20)=54/25
3.x=30/(15/4)*5=40
只用剑的神仙
1:五分之六
2:二十五分之五十四
3:562