野生灵芝有什么功效?肿瘤患者吃了有什么好处?

请问那里的灵芝比较便宜... 请问那里的灵芝比较便宜 展开
kongmengyao
里边含灵芝特有的多糖,增加糖蛋白的合成,使免疫细胞的识别能力加强,增强免疫力,杀死肿瘤细胞(看什么肿瘤了),但不可能完全。。。
余伟仁
野生灵芝主要是排毒,并不是针对那一种,古人说灵芝能治百病,可见其排毒之功效。也就是说把身体里面的毒素全部排出,人的病就自然就好了。人、身体的病本来就是各种毒素造成的嘛!注意:“最好是野生”希望对你有用。
陶潜心迹活自然8487
山里,大小兴安岭,因为那里面产灵芝,所以一年四季都有卖的,而且价格便宜