怎么才能祛脸上的痘痘?

我脸上痘痘好几年了,就是祛不了。用的护肤品基本上都是没效果的。用盐也洗了几次也不管用,该怎么办呢?希望那位朋友给我说下应该怎么办?不要复制的,要亲身体验的,谢谢了,先声明... 我脸上痘痘好几年了,就是祛不了。用的护肤品基本上都是没效果的。用盐也洗了几次也不管用,该怎么办呢?希望那位朋友给我说下应该怎么办?不要复制的,要亲身体验的,谢谢了 ,先声明下,本人用洗面奶过敏。 展开
萌物正太弟

别烦我07
  毛囊虫皮炎是毛囊虫寄生在皮肤毛囊或皮腺内引起的慢性炎症,油性皮肤的人容易发生。面部红斑上出现丘疹、脓疮,可结痂、脱屑,而无粉刺。
  痤疮样药物疹由某些药物引起的,如服用碘剂、溴剂、异烟肼、皮质类固醇激素等,皮肤及躯干可出现毛囊性丘疹、脓疮,停药后可自行消失。
  酒糟鼻样结核疹与感染结核杆菌有关,颜观部出现有红斑,毛细血管扩张,皮疹如粟粒大小,呈现淡红色或黄褐色。
  成簇性眼眶周粉刺在眼睑外侧方和颧骨部位,出现簇集性较大的粉刺,多发生于30-50岁的男女。患者中多数人存在光线弹力纤维病引起青春痘原因:
  1,皮脂腺分泌过多:油性肤质、夏季时,皮脂腺分泌增强,青春痘就严重的多。
  2,细菌过度生长:皮脂腺中的痤疮丙酸杆菌过度繁殖,造成毛囊发炎。
  3,毛孔堵塞:毛囊发炎、过度角化,都会阻塞毛孔,产生粉刺。
  4,内分泌因素:有些人的皮脂腺特别敏感,只要内分泌轻微的波动,就会长青春痘,尤其女性在月经前后、熬夜、压力增大时。
  5,情绪因素:精神紧张、熬夜、睡眠不足,都会导致皮脂腺分泌失调,使青春痘症状加重。
  6,遗传、饮食生活习惯、多脂多糖及刺激性饮食、高温及某些化学因素,紫外线照射等对
  这些都是引起青春痘的原因,日常生活中,饮食上不要吃太辣的太油的刺激性的食物,卫生方面床单被套,枕巾都要经常的换洗,药物上建议您可以使用一下哎可去剅租合,中药成分的,没有任何副作用,标本兼治,效果不错,具体可以到网上去了解一下,望能够给您带来帮助
83799ABC
不要乱用产品哦,我以前也是和你一样用过好多产品!皮肤越来越差啊!后来试了网页上的水果祛痘专业的产品,安全性能很高,而且效果非常好;可以到网页上咨询一下医生吧!听说没有激素哦!敏感肌肤也可以放心用哦!
冷冷轻晴
我坚持用了馥佩,祛痘系类的,洗面奶,精华液,还有修复霜,效果还不错,如果痘难去掉的话,涂点精华液,贴上创口贴效果会更快。网上买比较便宜,比在超市买能低三分之二呢