请教:克雷斯波厉害吗?他有什么特点?

RT... RT 展开
香江回眸十二少
克雷斯波非常厉害,他在很多强队都证明了他是一个值得信赖的优秀前锋。

克雷斯波唯一不突出的就是速度,除此之外他非常完美。
他既是一个能够站桩的高中锋,抢点能力非常出色,头球也很有威胁;他又是一个脚下非常细腻的前锋,可以依靠自己的个人能力摆脱对方得分。
他既可以出任单箭头,比如在阿根廷国家队和拉齐奥,当时球队启用两边锋。他又可以出任双前锋,比如在帕尔玛时期和基耶萨,米兰时期和舍甫琴科,国米一期和维埃里。

克雷斯波是阿根廷队参加98世预赛和2002世预赛的主力前锋,队内最佳射手,但到了正赛的时候去只能作为巴蒂的替补,这是他的人生悲剧。
SmartProxy
小小帅哥xz
克雷斯波是非常完美的中锋,是一个“现象级”的射手,他除了技艺精湛以外,自身的抢点能力也很强,头球能力非常棒,是数的着的头球高手,还有,他的后插上抢点以及脚后跟进球都能给对方带来毁灭性的打击,在禁区里或者禁区外,克雷斯波自己带球突破或者和队友做配合的能力都是很强的。克雷斯波是拿到96年奥运会金靴之后一举成名,之后在帕尔玛他和基耶萨组成了非常完美的组合。在拉齐奥时期,克雷斯波打出了团队比赛的最高峰,当时的阿根廷帮,比如西蒙尼、贝隆和洛佩斯,这些人和克雷斯波一起经常玩弄对方于鼓掌之间,类似于亨利、维尔托德、皮雷和博格坎普时期的阿森纳。
个人荣誉:
1993/94: 阿根廷春季联赛冠军 1994/95: 阿根廷春季联赛冠军 1995/96: 南美洲解放者杯冠军(决赛进2球,2:0胜卡利美洲)赫尔南·克雷斯波 1998/99: 欧洲联盟杯冠军(决赛进1球,3:0胜马赛);意大利杯冠军(决赛进1球,3:3佛罗伦萨<客场进球多>) 1999/00: 意大利超级杯冠军(进1球,2:1胜AC米兰) 2000/01: 意大利超级杯冠军(4:3国际米兰) 2004/05: 意大利超级杯冠军(3:0拉齐奥) 2005/06: 英格兰超级联赛冠军;慈善盾杯冠军(等同于意大利超级杯,2:1阿森纳) 2006/07: 意大利超级杯冠军(进1球,4:3罗马) 、意大利甲级联赛冠军 2007/08:意大利甲级联赛冠军 2008/09:意大利超级杯冠军、意大利甲级联赛冠军 1993/94: 阿根廷春季联赛 最佳射手(11球) 2000/01:意大利甲级联赛 最佳射手(26球) 1994年成为阿根廷联赛史上最年轻的射手王(18岁) 1996南美洲解放者杯赛的最佳射手,10场比赛,13个进球. 1996年奥运会金靴奖(6球). 2000年帕尔玛队历史上进球最多的球员(80球) 2001年度欧洲进球数、进球率最高的射手. (克雷斯波在各项正式赛事56场比赛中进50球),2007年7月结束的美洲杯后,克雷斯波共计代表阿根廷国家队出场64次,打入35球。进球数暂列第二。克雷斯波是现例世界足坛累计身价最高的球星。克雷斯波效力每支意甲球队都有帽子戏法,在国际米兰对拉齐奥那场4:3的进球大战上演,在AC米兰是2005年1月7日对莱切5比2那场,在拉齐奥更多,2001/02赛季就有两次,对维罗纳和布雷西亚。效力帕尔玛时,分别在1997年对维琴察、1999年对尤文时上演过帽子戏法。
这是一名多么好多么厉害的前锋啊!
我可是他的铁杆粉丝!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/34999.htm

hansonlin21
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%BF%CB%C0%D7%CB%B9%B2%A8&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%BF%CB%C0%D7%CB%B9%B2%A8&tb=on
可以看一下视频区,特点的话,总结为:没有。因为他非常全面,左右脚平均,头球更不在话下,各种技术动作都完成的很到位,他总能出现在最恰当的位置,选择最恰当的射门方式完成进球。这在他曾效力的各个俱乐部,以及阿根廷国家队,都能体现出来。

http://baike.baidu.com/view/34999.htm
这是克雷斯波百科,里面的数据可以参考,当然了,贴吧里的数据比较准确。至于评价的话,我不敢苟同。
对一个足球运动员的评价是见仁见智的事情,但是实力的话完全可以结合其基本数据和职业生涯进行评估。

对于你的回答:我认为克雷斯波非常厉害,技术特点非常全面,可以成为任何一支球队的进球保障。

PS:我是克雷斯波吧的吧主,有什么关于波波的问题,欢迎来贴吧坐坐。
身体强壮,拿球能力出色,属于技术、力量都很出色的球员。
把握机会能力也很强,同时可以作为支点,拿球与队友配合。
可惜的是他遇到了巴蒂斯图塔,比他更出色的中锋,使他在阿根廷一直受到压制