好看的电影推荐一下

假期闲得无聊哪位亲给推荐我几个电影看看要精心的哦... 假期闲得无聊 哪位亲给推荐我几个电影看看
要精心的哦
鲁恰恰
搞笑:
1超速绯闻(亲情加搞笑,有点像丑女大变身)
2出水芙蓉(极尽搞笑元素)
3我的女友是大佬1.2.3(既感人又搞笑)
4老男孩(温馨又幽默)
感人:
1沙漠之花(超级励志,很感人呢~)
2婚纱 (小女孩在妈妈去世哭的那段,我也哭得不行!)
3唐山大地震(虽说很多人骂它,但我还是哭得死去活来~0
心理
1枪王之王(很刺激,真的挺好的!)
2寂静岭(新版,心理战!)
3荒村公寓(说是巨恐怖,是鬼片)
4借室还魂(。。。你当搞笑片看啵)

我累死了,希望你能满意~
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

小恺电影

伊诺公主l
《婚纱》韩剧 讲一个非常可爱的小女孩和她妈妈的故事,很感人,一定让你泪奔。。。
《枪王之王》
未曾归去
大话西游1和2,绝对好看.大学里看好莱坞大片无数,现在印象最深的还是周星驰的大话西游,看了n遍