一般手机在上市多长时间之后会有翻新机或者组装机

我现在想买HTCG6,但是怕买到翻新的或是组装的,翻新的到还好,毕竟是今年刚出的,但是怕买到组装的,希望哪位高手能出来指点迷津一番?谢了翻新的怎么能鉴别出来....... 我现在想买HTC G6,但是怕买到翻新的或是组装的,翻新的到还好,毕竟是今年刚出的,但是怕买到组装的,希望哪位高手能出来指点迷津一番?谢了
翻新的怎么能鉴别出来....
┊乐购数码┊
一般上市2月以后就有了,如果是欧洲运营商的定制机,那么一上市一个月内就会有14天机的翻新机到货,你要买HTC G6 现在肯定是有翻新了 不过 组装的还是能看得出来的 况且这种机子组装的少··· G6现在的价位在3000左右
百度网友75ffd9d4e
我觉得这种问题很难回答,现在手机太多了,没有必要买那么贵的;

如果市面刚出来一款热销机,估计一个月后就会有很多同样的机上市;

现在一款手机模仿做出来是很快的;

百度手机作业指导书吧