刷图形弹药加点?

1.远古和魔暴谁好?2.硬直弹用不用点满?3.花式技能用不用出强制?(小弟有些不解请大哥大姐们发表一下建议,小弟在此说声谢谢!)... 1.远古和魔暴谁好? 2.硬直弹用不用点满? 3.花式技能用不用出强制? (小弟有些不解请大哥大姐们发表一下建议,小弟在此说声谢谢!) 展开
吹雪少爷
  我来针对你的问题回答,本人弹药洗过5次点,应该比较权威,我的加点是PK刷图双修的,不过你要纯刷图点,那我就给你贴些意见。
  针对问题一:远古好一些,原因在于刷图的话,一般的图弹药属性弹一上,攻击力就很高了,所以重点在于BOSS,而远古加满后,是提高105点智力,那你的魔攻就会大幅度提升,这时候基本上打BOSS伤害会翻倍的。虽然只有20秒,但这20秒会提高N倍效率的!刷普通图的时候,你也可以上远古,争取20秒内尽量收拾一张图。但是魔爆相对就差了一些,第一,兄弟你想一想,加满魔爆是10级,SP花掉200,暴击率只提高10%,拿两百SP去换10%的暴击率,你觉得划得来吗?第二:暴击这个词很好听,但你不是漫游,有死左加暴击伤害,你也不是大枪,伤害输出很HAPPY,就算你一直暴击,那伤害也比平常多不了多少的!所以不建议加暴击!
  针对问题二:首先搞清楚,你是刷图的,你要硬直弹干什么,僵住怪?怪已经够笨了!其次,我觉得你应该不会拿步枪,硬直弹是弥补步枪的速度不足问题!再次,爆炎弹本身就有硬直效果。因此,硬直弹刷图不用点,但强烈要求把穿刺弹点满,感电加爆炎,穿刺加冰冻,绝配,帅气,除非你不加冰冻弹,否则一定要加满穿刺!
  针对问题三:牢记,刷图,花式技能唯一值得加的:一是踏射,二是空射。踏射点一,不必多说,空射加满,满级空射的手弩射击数目为14发子弹,试想一下,将BOSS感电,然后上爆炎,远古,飞到天上对准BOSS干14发子弹,而且你的空射会让你每发子弹增加50%的攻击力,打掉BOSS 3行血不成问题滴!这是百发百中的,相当于你有多了一个45级大技!
  最后祝楼主游戏愉快!
cqlz1200
〓花式射击〓
【空中射击】1点
【踏射】1点(破霸体技能)
【瞬踢】1点(转职就送)
【膝撞】5点(BBQ前置技能)
【回旋踢】5点出强制 (保命技能 腹背受敌时很好用的 弹药退怪有散弹枪 不需要瞬踢 )
〓枪械〓
【M-137 格林机枪】1点(专职就送)
【BBQ】1点(这技能 随便了 加到5点出强制也可以 )
〓弹药〓
【G-14 手雷】5点(前置技能)
【银弹】5点(感电手雷雷前置技能)
【冰冻弹】5点(冰冻手雷前置技能)
【G-35L 感电手雷】满出强制(必满技能 强制就50SP 学了强制所有的手雷也都出强制)
【G-18C 冰冻手雷】满(必满技能)
【地狱烈炎】1点(这技能挺有争议 我只加了1点只为了牵制 加满也就减缓百分之60的移动速度 )
【炎爆弹】满(必满技能)
【弹夹扩充】满(必满技能)
【穿甲弹】满(百分之40的穿刺 打群怪很邪恶的)
【硬直弹】2点(14%够用了,爆炎弹+穿甲弹还定不住那就不是人了)
【散弹枪】5点出强制(刷图退怪 PK打鸟人很好用的技能)
【闪击地雷】1点 (如果加就加满 弹药刷图有冰冻手雷 要眩晕有什么用 PK1点足矣 )
【C4远程炸弹】 5点 (狙击前置技能 这技能我觉得没啥用 刷图不行 PK也垃圾)
【尼尔狙击】 满 (这技能挺有争议的 可怎么说也是弹药45级的大技能 刷图PK也很好用 建议满)
【弹药主宰】满(必满技能)
【黑玫瑰特种部队】 1点 (弹药觉醒技能 加1点耍帅用的 如果要实用 加3点就OK 别忘了觉醒以后倒计时再按一次觉醒键 4个人那速度比你开连发都快 能打无头1条血 我发现许多弹药居然不知道觉醒还有这本事)

【偷学技能】
【狙击枪】1点 (很好用的 CD时间也短)