dnf加攻击力好还是加力量好, 5

本人60武神,追求更高的攻击。附魔卡是加攻击的好,还是加力量的好?他们相互之间是怎么算的?比如+20攻击力的虫王卡和+17力卡哪个好?+10的攻击力卡和+5的力量哪个好?... 本人60武神,追求更高的攻击。
附魔卡是加攻击的好,还是加力量的好?他们相互之间是怎么算的?
比如+20攻击力的虫王卡和+17力卡哪个好?
+10的攻击力卡和+5的力量哪个好?
谢谢~~
石头聊游戏

这两种属性要看你的人物技能是什么类型。根据实际情况而定的。

简介:

《地下城与勇士》(DungeonFighter,简称DNF)是由韩国(Neople)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

手机用户66716
dnf中
每增加250力量就加一倍的武器基础物理攻击
每增加250智力就加一倍的武器基础魔法攻击
选什么要看你的武器和力量的 如果你的武器物攻为600 力量为500
那么你附魔17的力量就加17/250*600=40.8的攻击力
附魔20的攻击力就会加20*(500/250)=40的攻击力
具体的情况自己计算下吧

不过提醒一下 有些技能是固定攻击的,对于它们的攻击力计算是要用技能的基础攻击力而不是自身的物攻。 比如说武神强踢 这样的技能攻击力是每增加250力量就加一倍的技能基础攻击力 ,若想提升这样的技能攻击力 只能提升力量。比如附魔力卡
BaBy乖寳寳
这就看你是什么职业了,
攻击力是面板伤害,
力量是固定伤害,
什么意思呢?
面板伤害:没有装备的情况下,打不出伤害,比方:没装备1-15伤害,有装备10000-30000伤害
固定伤害:没装备5000-20000伤害,有装备 10000-30000伤害
怎么样测试呢?
很简单,你选好的职业,进地图,吧所有的装备都脱下来,每个技能都拿来对怪物释放,
有伤害说明是固定伤害技能,没伤害就是面板伤害,
这样说能明白吧,
魔法也是如此。
镜音的忠实粉丝
  1. 这两种属性首先要看你的人物技能是什么类型

  2. 狂战这种伤害是固伤的推荐力量,剑魂这种按百分比计算伤害的人物加攻击力

  3. 还有两外两种流派,加独立攻击力和属强

  4. 比起力量,属强要省不少钱,加成效果明显

肯定是攻击喽