推荐几部欧美的奇幻,魔幻电影,最好是2000年以后的,因为看起来效果好!!!拜谢啦!!!

红莲琉舞
写了那么久。。给个采纳被。。。。

《奇幻精灵事件簿》现代魔幻吧。。。

《亚瑟和他的迷你王国》。。。

《哈利波特》(一切尽在不言中)

《纳尼亚传奇》(蛮好的、、

《波西杰克逊和神火之盗》 (额,个人认为是少年型的。。。)

《加勒比海盗》应属于魔幻的吧。。。宝藏啊啥的。吼吼。杰克船长

《星尘》视觉很震撼。剧情嘛还OK,不过属于看过就忘的。。

《魔法奇缘》童话里的公主到现代。。。公主美得没话说。

《暮光之城》。。。吸血鬼题材的爱情故事。。

《黑夜传说》。。。

《蝴蝶效应》额,日记穿越,改变未来。推荐第一部和第三部。。

《黑洞频率》前几天看的。俩字:好看

《生化危机》额。。。属于偏血腥的。。。剧情超好

恩,差点漏了《圣诞颂歌》金凯瑞的,他演里面那个老头。(一开始还真没看出来)挺好看的,结尾让人心里暖呼呼的。今天刚看的。。
在大熊山配钥匙的孟获
第一当然是首推《指环王》三部
第二就是迪斯尼《加勒比海盗》三部
《爱丽丝梦游仙境》
《时空线索》这个不算是奇幻和魔幻,但是感觉很不错
《暮光之城》
《波西杰克逊和神火之盗》
《诸神之战》
沃剑02i
蝙蝠侠系列电影特效好,其中最好看的是黑暗骑士。
《黑暗骑士》欧美魔幻电影
改编自DC漫画公司的经典超级英雄漫画《蝙蝠侠》
由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演,于2008年全球公映。
本片是所有蝙蝠侠电影中第一次没有在片名中使用“蝙蝠侠”这个词的,是比前作更为黑暗与成熟的作品,以现实主义警匪片的手法包装了一个极度写实的超级英雄故事,成功地挖掘出角色的深层性格和故事蕴含的人性哲理
斯内普和莉莉
魔幻类:
指环王
哈利波特
纳尼亚传奇
龙骑士
星尘
黄金罗盘
墨水心
波西·杰克逊与神火之盗
加勒比海盗
诸神之战
魔法师的学徒
木乃伊
地狱男孩
范海辛
格林兄弟
潘的迷宫
黑暗崛起
百度网友5d36bb7
《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》
该片主要讲述了海盗巴博萨和他的船员为了解除自己身上的诅咒而绑架了英国皇家港总督的女儿伊丽莎白。
一位名叫威尔·特纳的年轻铁匠和海盗杰克·斯派罗船长一起前去营救伊丽莎白并打败巴博萨一伙人的故事