最近有什么好看的动漫?

最好搞笑一点... 最好搞笑一点 展开
cmylala
  2010年7月新番动漫前10排行榜
  1位:妄想学生会
  故事简介】——私立樱才学园,原本是传统的女子高中,但因少子化问题影响,不得不改制为男女合校。在外人看来,学生会是美女如云的天堂,但是津田身边的三位学生会女干部性格都非常独特,津田开始了他每天学生会的吐槽生活……(小编:额,没看过漫画。属后宫哈~~故事方面就是讲述学生们的一些在H和非H之间的笑料,是一部充满轻松气氛的四格漫画.)
  2位: 强袭魔女
  3位:鹡鸰女神~Pure Engagement~
  4位:滑头鬼之孙
  【故事简介】 奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷--百鬼首领“奴良滑瓢”、也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近。一次自由研究发表会,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑瓢鬼并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远。此时爷爷准备把三代目的位置授予陆生,要成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫。并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)……一天,元同寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……

  (小编:哦!算是高人气的漫漫,08年以短篇登场大获好评的锥桥宽的新作“滑头鬼之孙”曾获“金未来杯新人奖”金奖。之后作为《周刊少年JUMP》的春季新番连载第一弹登场!但无论怎样,主角声优是本编爱的福山润哎~~

  5位:大神与七位伙伴们
  6位:圣诞之吻SS
  7位:传说中勇者的传说
  【故事简介】 这是一个流传着很多传说的世界。
  在大陆的南端,罗兰德帝国的人民受到腐败贵族的苛政压迫,生活苦不堪言。
  受命于罗兰德王·希翁的青年莱纳和少女菲利斯正在旅途中。
  不过莱纳却是个超级没有干劲的家伙,他的梦想只是创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。
  在旅途中他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人的命运被复杂的扭结在了一
  8位:黑执事II
  9位:祝福的钟声
  10位:尸鬼
  【故事简介】周围被隔绝了的村落,外场村。从很早以前就不怎么变化的这个村落,现在土葬的习惯也根深蒂固地残留着。和平的村落最初发生了小小的变化,那就是不知道从哪里移筑而来的旧的西方式建筑。不知从何而来的西方建筑里的居民……某日被毁坏的村中神像……不断地增多的死因不明的死者……到底这个村子发生了什么?在夏天突然袭击了村落的悲剧的结果又是什么呢?

  我最近看了个校园默示录也很好。。推荐一下
雪之恋的哭泣
噬魂师,恋爱情结,犬夜叉,搞笑日和漫画
匿名用户
《黑执事》第二部和《会长是女仆大人》其他的自己看。
lily323z
夏目诱人帐,我觉的夏目和猫咪先生有时候很有意思
微尘_weichen
《银魂》 超经典 超搞笑的!!!!
物理小白白
妄想学生会
超元气三姐妹